17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными.
вот нашла

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
69de3d39e741.jpg

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я теперь с ума сойду... Вспомнил один клип, благодаря этой песне, а группу и песню не помню...
Может приснится... Посмотрим..
Такая же фигня знаю песню непомню кто поет хоть ты тресни )

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Katerina87

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2021
Дневник
Читать »»

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет команда моя !!! Теперь уже родная навсегда , вот кончится стодневка , здесь все закроют или так же можно заходить писать ? Или в следущую записываются люди ? Блин сегодня курила во сне беломор чуть ли ни пачку за раз , проснулась от ужаса , что все зря эти полтора месяца , такой страх еще не испытывала я от бессилия . А в основном в моей жизни как : Все хорошо прекрасная маркиза все хорошо все хорошо :inlove::dance::spin::bounce::kiss:

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
@Ирунчик,
Привет команда моя !!!
приветик, дорогая) :kiss:
Блин сегодня курила во сне беломор чуть ли ни пачку за раз , проснулась от ужаса , что все зря эти полтора месяца , такой страх еще не испытывала я от бессилия .
Подсознание играется) Многим сняццо такие сны. Тут важен такой момент: с радостью курила во сне или с сожалением? Если второй вариант, то нет поводов для беспокойства. Если первый, следует укрепляться по всем фронтам, мотивацию подкормить и все такое))

"...такой сон означает, что вы еще не до конца расстались с привычкой, которая глубоко засела в вашем подсознании." (с)

Мне тоже снилось пару раз, что курю. Что логично. Но проснувшись, я не курю. Что не менее логично)))
Со временем нам будут сниться летающие слоны или еще какая-нибудь фигня, но не сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу