17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Не привычно это точно) Если ещё и взять в учет, что их все время не хватало)))
Но, больше не набираю... И аппетит в меру умеренный, и на сладкое не тянет, как поначалу...
Сыну до дембеля долго ещё?
Пол года ещё...6 месяцев и 17 дней :)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
SuroviyDen, а мы в следующую стодневку пойдём? Ты как планируешь?
Честно, я не знаю... Пойти я, могу... Это не сложно, больше скажу : нужно для закрепления... Во всяком случае для меня, я человек ответственный и бросил и не сорвался, в первую очередь, потому что не мог подвести команду... Хотя до этого бросал раз 20 и всё не получалось....
Но вот в качестве активного это врядли. В реальной жизни времени не хватает, не говоря о форуме)

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Честно, я не знаю... Пойти я, могу... Это не сложно, больше скажу : нужно для закрепления... Во всяком случае для меня, я человек ответственный и бросил и не сорвался, в первую очередь, потому что не мог подвести команду... Хотя до этого бросал раз 20 и всё не получалось....
Но вот в качестве активного это врядли. В реальной жизни времени не хватает, не говоря о форуме)
Я без этого сайта и думать о бросании не думала. Я всегда говорила всем-пока живу буду курить. И только благодаря форуму задумалась и осуществила, в один миг.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я без этого сайта и думать о бросании не думала. Я всегда говорила всем-пока живу буду курить. И только благодаря форуму задумалась и осуществила, в один миг.
Скажи радостно это осознавать)) Именно осознавать.
Я не так давно стал реально понимать, что всё! Я НЕКУРЯЩИЙ...!!!

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
И меня тоже держит чувство ответственности. Прям страшно, что стодневка закончится, а дальше то что? Всем будет всё равно курю я или нет. Ведь жили же они со мной и курящей... плохо...я головой ещё не дозрела наверно

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребята добрый вечер
Добрый ..
Астроном ты наш, забыл ты о нас...
Может продолжишь нас баловать неизведанным...

Две спиральные галактики

1424686320_snimki-nasa-7.jpg

Это изображение двух галактик было создано благодаря снимкам с «Хаббл», сделанным с трёх углов. Мощные приливные силы более крупной галактики NGC 2207 слева, изменили форму более маленькой галактики IC 2163, выбрасывая газ и звёзды длинными потоками, которые распространились на протяжении 100 000 световых лет. У IC 2163 нет достаточного количества энергии, чтобы выйти из гравитационного притяжения NGC 2207, поэтому её будет постоянно тянуть назад. Маленькая галактика будет постоянно находиться в ловушке их общей орбиты, и обе эти галактики будут продолжать изменять и прерывать друг друга. Впоследствии, скорее всего, через миллиарды лет обе галактики сольются в одну огромную галактику. Существует теория о том, что целый ряд галактик, существующих на сегодняшний день, в том числе Моечный Путь, были сформированы в результате похожего процесса слияния более мелких галактик за период в миллиарды лет.

«Столпы Созидания» (Pillars of Creation)

1424686270_snimki-nasa-16.jpg

Оригинальная фотография, на которой основано это изображение, была сделана космическим телескопом «Хаббл» 1 апреля 1995 года. Для того, чтобы отметить грядущий 20-летний юбилей, астрономы создали изображение «Столпов Созидания» в высоком разрешении, представленное выше. Оно было выпущено на радость публики в январе этого года. «Столпы Созидания» находятся в Туманности Орла (Eagle Nebula), в 7 000 световых лет от нас. Они состоят из молекулярного водорода и пыли, которые подвергаются коррозии из-за фотоиспарения, обусловленного ультрафиолетовым излучением от горячих звёзд, находящихся неподалёку.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
И меня тоже держит чувство ответственности.
Значит не зря форум придумали
Прям страшно, что стодневка закончится, а дальше то что?
А дальше , в твоем случае точно следующая!!!
Всем будет всё равно курю я или нет.
Запиши себе на видном месте: Денису не всё равно!
Мне, правда, не всё равно!!!
Ведь жили же они со мной и курящей... плохо...я головой ещё не дозрела наверно
Рано или поздно дозреешь! Каждое зерно, если его поливать и ухаживать за ним прорастает! И у тебя прорастет!!!
Обязательно прорастет!

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Ты!!!
Значит не зря форум придумали

А дальше , в твоем случае точно следующая!!!

Запиши себе на видном месте: Денису не всё равно!
Мне, правда, не всё равно!!!

Рано или поздно дозреешь! Каждое зерно, если его поливать и ухаживать за ним прорастает! И у тебя прорастет!!!
Обязательно прорастет!
Такой молодец!!!
Для каждого у тебя слово правильное найдётся!!!

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Для каждого у тебя слово правильное найдётся!!!
А Вы все, для меня, как цыплята, которых нужно отпоить с момента вылупливания, откормить, чтоб вы распряли... :rolleyes:
Я б Вас, если бы была возможность, когда нужно и приобнял и слово б доброе молвил, и по заднице ремнем бы вмазал... :p
Но вот, к сожалению, только словом могу:oops:

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Простите, отвлекли телефонным разговором... так больше никто и не появился? Где наши девочки?

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Никого)) Скоро и я пойду отбиваться...
Ну давай тогда прощаться до завтра. Спокойной ночи! И сладких снов!
А кстати, насчёт снов, мне такие сны стали сниться красочные, с сюжетом, прям фильмы. Наверно мозг от избытка кислорода фантазирует))) это только у меня так?)))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Простите, отвлекли телефонным разговором... так больше никто и не появился? Где наши девочки?
Если на твою аваторку не присматриваться, то кажется что это существо держит в руках дымящую сигарету))) Мне сперва именно так показалось)
У кого что на уме))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну давай тогда прощаться до завтра. Спокойной ночи! И сладких снов!
А кстати, насчёт снов, мне такие сны стали сниться красочные, с сюжетом, прям фильмы. Наверно мозг от избытка кислорода фантазирует))) это только у меня так?)))
И у меня также)))
Бывает что за ночь с десяток фильмов посмотришь...
А, бывает посмотрел серию, проснулся, сходил по делам) Думаешь, блин не досмотрел... А сам ложишься и БАЦ... Вторая серия)))
Желаю тебе того же... Добрых сладких снов))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу