Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и считают. Я два корабля вернул, которые были потоплены в прошлый раз... И двум не дал утонуть...
Ты когда будешь выполнять свои прямые обязанности? ЗА тебя тут спрашивали...
Желаю всем держаться во что бы то ни стало!
Трудные моменты бывают у всех, но никогда не курившие люди не помышляют о сигарете.
Это в нас говорит голос зависимости( Давайте его всей толпой душить?
Желаю всем держаться во что бы то ни стало!
Трудные моменты бывают у всех, но никогда не курившие люди не помышляют о сигарете.
Это в нас говорит голос зависимости( Давайте его всей толпой душить?
Приветик.
У меня Всё "в порядке". @Nataha через это уже прошла было... Теперь моя очередь...
Заснуть не мог до 4 утра... Не курил. Не буду) Спасибо Бэла, ты вовремя вчера зашла на сайт
У нас два срыва за вчера... @12Slayer21 и @*Марина* .. Ребята, хвост не опускать. Бывает всякое.
Вас никто не осуждает, но все ждут от Вас правильного решения! Вы уже не курящие, вспомните об этом...
А проблемы они всегда будут, и благодаря сигарете никуда не уйдут!!!
Приветик.
У меня Всё "в порядке". @Nataha через это уже прошла было... Теперь моя очередь...
Заснуть не мог до 4 утра... Не курил. Не буду) Спасибо Бэла, ты вовремя вчера зашла на сайт
У нас два срыва за вчера... @12Slayer21 и @*Марина* .. Ребята, хвост не опускать. Бывает всякое.
Вас никто не осуждает, но все ждут от Вас правильного решения! Вы уже не курящие, вспомните об этом...
Приветик.