17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
http://myfeed.ru/kakaya-strana-luchshe-vsego-tebe-podhodit/
Вот тут скомуниздмла у одной команды тест :) Кстати мне советуют жить во Франции)
2017-06-06_09-53-43.png
Буду вещи собирать) Спасибо за тест:kiss:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я всех поздравляю с орденом у каждого под авой!
Вы все огромные молодцы! Я Вас всех ЛЮ...
Убёг... Буду вчечером...

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо)
Марина, это я сегодня в голосе просто) Вот и распеваю песняки!
Везёт тебе) А я вот петь не могу)) Меня из дома выгонят)) или на улице побъют за моё пение))

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Везёт тебе) А я вот петь не могу)) Меня из дома выгонят)) или на улице побъют за моё пение))
Хо! Думаешь, я могу?! Не, ну петь-то я могу и даже довольно громко, но вот нравится ли это окружающим - я не знаю! Мне как-то не рукоплещут вдогонку, но я честно горланю, стараясь хоть изредка попадать ноты.

Кстати, реальный случай расскажу.
Отдыхали мы как-то за городом у друзей. Пошла я вечерком в душ слегка подшофе.
Как водится, стала там репертуар свой коронный исполнять: песенки П.Гагариной, А. Лорак и т.д.
Не знаю, то ли хозяйский пес категорически не выносит попсу, то ли он не одобрил, как красиво я пою, но стал выть так, что аж мороз по коже...:eek:
Мне пришлось закруглиться с исполнением, дабы не нервировать псинку.
Хотя было малек обидно, да. :cry: Я ведь старалась!!!

Правда, хозяева меня потом уверяли, что их пес частенько подвывает ни с того, ни с сего и мое пение тут ни причем. Но! Как-то охладела я к вокальному исполнению в гостях с тех пор. Даже в компании друзей))

Караоке пою исключительно для себя или в присутствии мужа. Просто он у меня очень терпеливый. ;)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Хо! Думаешь, я могу?! Не, ну петь-то я могу и даже довольно громко, но вот нравится ли это окружающим - я не знаю! Мне как-то не рукоплещут вдогонку, но я честно горланю, стараясь хоть изредка попадать ноты.

Как водится, стала там репертуар свой коронный исполнять: песенки П.Гагариной, А. Лорак и т.д.
Не знаю, то ли хозяйский пес категорически не выносит попсу, то ли он не одобрил, как красиво я пою, но стал выть так, что аж мороз по коже...:eek:

Правда, хозяева меня потом уверяли, что их пес частенько подвывает ни с того, ни с сего и мое пение тут ни причем. Но! Как-то охладела я к вокальному исполнению в гостях с тех пор. Даже в компании друзей))

Караоке пою исключительно для себя или в присутствии мужа. Просто он у меня очень терпеливый. ;)
:rofl::rofl::rofl: замечательная история)) Посмеялась. Настроение поднялось.

Хотя у меня только, что мысль промелькнула о том, что я хочу покурить. На работе достали. Но я твоим методом действую: о том, что работа - это работа и не надо ее на свой счет, на свои нервы воспринимать.
Вот уйду я от них, пусть тогда сами тут разбираются, без меня. :giggle:
Не хочу зарекаться, но после того, как с этой работой попрощаюсь, больше в офисный планктон не вернусь. :cold: Как страшный сон буду вспоминать это время: в 9 часов на работу приди без опозданий, в 8 вечера уйди, хотя нет, в 9 вечера или даже в 10! :mad: А если есть желание, то и ночевать тут останься! В отпуск только на 3 дня, не больше. На обед, только по согласованию с директором...... :banghead:
Эх, вот же ж, пихнули меня учиться не туда, куда хотела, теперь расплачиваюсь. :(

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

Даш ну уморила ты меня:rofl:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: замечательная история)) Посмеялась. Настроение поднялось.

Хотя у меня только, что мысль промелькнула о том, что я хочу покурить. На работе достали. Но я твоим методом действую: о том, что работа - это работа и не надо ее на свой счет, на свои нервы воспринимать.
Вот уйду я от них, пусть тогда сами тут разбираются, без меня. :giggle:
Не хочу зарекаться, но после того, как с этой работой попрощаюсь, больше в офисный планктон не вернусь. :cold: Как страшный сон буду вспоминать это время: в 9 часов на работу приди без опозданий, в 8 вечера уйди, хотя нет, в 9 вечера или даже в 10! :mad: А если есть желание, то и ночевать тут останься! В отпуск только на 3 дня, не больше. На обед, только по согласованию с директором...... :banghead:
Эх, вот же ж, пихнули меня учиться не туда, куда хотела, теперь расплачиваюсь. :(
А я с детства говорила что работать буду только на себя)вопреки всем устоям и уговорам моих родственников))так и случилось ,не хочу свою жизнь тратить горбатясь на кого то,простите...

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
А я с детства говорила что работать буду только на себя)вопреки всем устоям и уговорам моих родственников))так и случилось ,не хочу свою жизнь тратить горбатясь на кого то,простите...
Извените если это звучит цинично...

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
нет! Это не цинично! Это правильно! У меня немного другая ситуация. Все в семье финансисты/экономисты. И как бы я не хотела поступать на юридический (или к примеру на мед, или в педучилище) меня все равно один фиг засунули на финансы. И спорить в моем случае было бесполезно) Я, конечно, понимаю, что в денежном плане особых проблем не испытываю, но и удовольствия не получаю от работы. Поэтому основной целью сейчас считаю: смена работы, кардинальная! ))

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
4hq26_uXNuo.jpg
Ни в коем случае, только ничего дурного не подумай, Мариша) Это я про своего мужа в данном случае)
Вот, кому многие завидуют - это парикмахерам) Набил свою базу постоянных клиентов, остальные места в помещении сдал. Когда есть желание поработать - вышел под запись, часов в 12.
И выспался, и с человеком хорошим пообщался.
Сделал человека красивым, получил от работы удовольствие и дальше отдыхаешь))

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 417629 Ни в коем случае, только ничего дурного не подумай, Мариша) Это я про своего мужа в данном случае)
Вот, кому многие завидуют - это парикмахерам) Набил свою базу постоянных клиентов, остальные места в помещении сдал. Когда есть желание поработать - вышел под запись, часов в 12.
И выспался, и с человеком хорошим пообщался.
Сделал человека красивым, получил от работы удовольствие и дальше отдыхаешь))
ты права Мариш)вообще это как хобби еще и деньги за это платят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)

Назад
Сверху Снизу