SuroviyDen
Гордость форума
http://myfeed.ru/kakaya-strana-luchshe-vsego-tebe-podhodit/
Вот тут скомуниздмла у одной команды тест Кстати мне советуют жить во Франции)
Буду вещи собирать) Спасибо за тест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://myfeed.ru/kakaya-strana-luchshe-vsego-tebe-podhodit/
Не переживай так...кто умер Денис?
Привет! А меня в Индию отправляют ) искать ответыhttp://myfeed.ru/kakaya-strana-luchshe-vsego-tebe-podhodit/
Везёт тебе) А я вот петь не могу)) Меня из дома выгонят)) или на улице побъют за моё пение))
Хо! Думаешь, я могу?! Не, ну петь-то я могу и даже довольно громко, но вот нравится ли это окружающим - я не знаю! Мне как-то не рукоплещут вдогонку, но я честно горланю, стараясь хоть изредка попадать ноты.Везёт тебе) А я вот петь не могу)) Меня из дома выгонят)) или на улице побъют за моё пение))
замечательная история)) Посмеялась. Настроение поднялось.Хо! Думаешь, я могу?! Не, ну петь-то я могу и даже довольно громко, но вот нравится ли это окружающим - я не знаю! Мне как-то не рукоплещут вдогонку, но я честно горланю, стараясь хоть изредка попадать ноты.
Кстати, реальный случай расскажу.
Отдыхали мы как-то за городом у друзей. Пошла я вечерком в душ слегка подшофе.
Как водится, стала там репертуар свой коронный исполнять: песенки П.Гагариной, А. Лорак и т.д.
Не знаю, то ли хозяйский пес категорически не выносит попсу, то ли он не одобрил, как красиво я пою, но стал выть так, что аж мороз по коже...
Мне пришлось закруглиться с исполнением, дабы не нервировать псинку.
Хотя было малек обидно, да. Я ведь старалась!!!
Правда, хозяева меня потом уверяли, что их пес частенько подвывает ни с того, ни с сего и мое пение тут ни причем. Но! Как-то охладела я к вокальному исполнению в гостях с тех пор. Даже в компании друзей))
Караоке пою исключительно для себя или в присутствии мужа. Просто он у меня очень терпеливый.
БРАВО
Даш ну уморила ты меняХо! Думаешь, я могу?! Не, ну петь-то я могу и даже довольно громко, но вот нравится ли это окружающим - я не знаю! Мне как-то не рукоплещут вдогонку, но я честно горланю, стараясь хоть изредка попадать ноты.
Кстати, реальный случай расскажу.
Отдыхали мы как-то за городом у друзей. Пошла я вечерком в душ слегка подшофе.
Как водится, стала там репертуар свой коронный исполнять: песенки П.Гагариной, А. Лорак и т.д.
Не знаю, то ли хозяйский пес категорически не выносит попсу, то ли он не одобрил, как красиво я пою, но стал выть так, что аж мороз по коже...
Мне пришлось закруглиться с исполнением, дабы не нервировать псинку.
Хотя было малек обидно, да. Я ведь старалась!!!
Правда, хозяева меня потом уверяли, что их пес частенько подвывает ни с того, ни с сего и мое пение тут ни причем. Но! Как-то охладела я к вокальному исполнению в гостях с тех пор. Даже в компании друзей))
Караоке пою исключительно для себя или в присутствии мужа. Просто он у меня очень терпеливый.
А я с детства говорила что работать буду только на себя)вопреки всем устоям и уговорам моих родственников))так и случилось ,не хочу свою жизнь тратить горбатясь на кого то,простите...замечательная история)) Посмеялась. Настроение поднялось.
Хотя у меня только, что мысль промелькнула о том, что я хочу покурить. На работе достали. Но я твоим методом действую: о том, что работа - это работа и не надо ее на свой счет, на свои нервы воспринимать.
Вот уйду я от них, пусть тогда сами тут разбираются, без меня.
Не хочу зарекаться, но после того, как с этой работой попрощаюсь, больше в офисный планктон не вернусь. Как страшный сон буду вспоминать это время: в 9 часов на работу приди без опозданий, в 8 вечера уйди, хотя нет, в 9 вечера или даже в 10! А если есть желание, то и ночевать тут останься! В отпуск только на 3 дня, не больше. На обед, только по согласованию с директором......
Эх, вот же ж, пихнули меня учиться не туда, куда хотела, теперь расплачиваюсь.
Извените если это звучит цинично...А я с детства говорила что работать буду только на себя)вопреки всем устоям и уговорам моих родственников))так и случилось ,не хочу свою жизнь тратить горбатясь на кого то,простите...
нет! Это не цинично! Это правильно! У меня немного другая ситуация. Все в семье финансисты/экономисты. И как бы я не хотела поступать на юридический (или к примеру на мед, или в педучилище) меня все равно один фиг засунули на финансы. И спорить в моем случае было бесполезно) Я, конечно, понимаю, что в денежном плане особых проблем не испытываю, но и удовольствия не получаю от работы. Поэтому основной целью сейчас считаю: смена работы, кардинальная! ))Извените если это звучит цинично...
Извените если это звучит цинично...
ты права Мариш)вообще это как хобби еще и деньги за это платят)))Посмотреть вложение 417629 Ни в коем случае, только ничего дурного не подумай, Мариша) Это я про своего мужа в данном случае)
Вот, кому многие завидуют - это парикмахерам) Набил свою базу постоянных клиентов, остальные места в помещении сдал. Когда есть желание поработать - вышел под запись, часов в 12.
И выспался, и с человеком хорошим пообщался.
Сделал человека красивым, получил от работы удовольствие и дальше отдыхаешь))
привет ДенДобрый вечер, команда!