17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
петушок
Фото0965.jpg

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо) Жаль что телефон говно, фотки всех цветов не передают... Но, ей нравится, нам нравится, ходит занимается)))
Хорошо когда нравится ) мастерица , а не просто тупо в компьютере сидят как многие нынче дети (мои не исключение были)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А я котейку выхаживаю:( нашли возле речки в кустах люди, затрепанного всего зашуганного, ну и мы его забрали, отмыли, откормили Марсик назвали
33EmyiQCxls.jpg
t-gADeHtIK4.jpg
Вот подрос уже как, начал людям доверять
6rFvIjXbyRM.jpg

А 4-го числа мы уехали в другую деревню к другу на юбилей и попросили соседку бабульку за Марсиком присмотреть, оставили приоткрыт дом, попросили поставить еду на ночь и закрыть его в доме...Я уж не знаю, что случилось:( в общем когда приехали, котенка было не узнать..вместо головы шар отекший, глаз не видно и малыш не реагировал ни на что, просто дышал. Бабуля сказала, что когда она шла его кормить якобы из дома выбежал большой черный кот, а когда она зашла-Марсик сидел с огромными глазами и хрипел. Врач сказал, что кот его близко не трогал, он не подрат, у него сильнейшая ЧМТ и отек мозга, это был только удар сильный. Я уж не буду ни на кого грешить...может его кот шуганул и он ударился о железную стойку, а может его просто дверью пришибли:cry: В общем врач нам дал небольшую надежду и прописал тыща уколов мальку и сейчас мы не сдаемся. Уже звонили люди, готовы были его забрать себе..., но я решила, что если он выживет, то этой будет мой кот:(, а он обязательно выживет, поэтому у меня пополнение-котенок Марсик

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
А я котейку выхаживаю:( нашли возле речки в кустах люди, затрепанного всего зашуганного, ну и мы его забрали, отмыли, откормили Марсик назвали
Посмотреть вложение 418102 Посмотреть вложение 418103 Вот подрос уже как, начал людям доверять
Посмотреть вложение 418104
А 4-го числа мы уехали в другую деревню к другу на юбилей и попросили соседку бабульку за Марсиком присмотреть, оставили приоткрыт дом, попросили поставить еду на ночь и закрыть его в доме...Я уж не знаю, что случилось:( в общем когда приехали, котенка было не узнать..вместо головы шар отекший, глаз не видно и малыш не реагировал ни на что, просто дышал. Бабуля сказала, что когда она шла его кормить якобы из дома выбежал большой черный кот, а когда она зашла-Марсик сидел с огромными глазами и хрипел. Врач сказал, что кот его близко не трогал, он не подрат, у него сильнейшая ЧМТ и отек мозга, это был только удар сильный. Я уж не буду ни на кого грешить...может его кот шуганул и он ударился о железную стойку, а может его просто дверью пришибли:cry: В общем врач нам дал небольшую надежду и прописал тыща уколов мальку и сейчас мы не сдаемся. Уже звонили люди, готовы были его забрать себе..., но я решила, что если он выживет, то этой будет мой кот:(, а он обязательно выживет, поэтому у меня пополнение-котенок Марсик
Господи,как я не могу читать такие вещи!!! Боритесь! Он тоже чувствует вашу любовь и будет бороться!!! Ну и мы будем переживать.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 418102 Посмотреть вложение 418103 Вот подрос уже как, начал людям доверять
Как так получилось :cry: он такой хорошенький. Скорейшего выздоравления ему.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Какой класснючий)) История жалкая..
Всё будет хорошо. Верю в это, ты руки не опустила, значит все исправишь, и поставишь КОТэ на ноги!!!

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Господи,как я не могу читать такие вещи!!! Боритесь! Он тоже чувствует вашу любовь и будет бороться!!! Ну и мы будем переживать.
Обязательно будет бороться, он уже начал реагировать на голос, в лоточек ходит и сегодня первый раз самостоятельно покушал, хоть совсем совсем чуть-чуть, но поел, отек у него спал, я ему 8 уколов ставлю, начал мурчать когда гладишь. В моем опыте это 3-й случай...
первый- восьмидневный щенок Альма, которая уже деревенела, когда к нам попала, у нее был пироплазмоз (клещ укусил, от этой болячки взрослые собаки за 3 дня умирают если не лечить), ее тоже случайно девушка на тропинке в лесу нашла, когда гуляла с собакой. Потом аденовирус был, в общем врачи только кивали головой и говорили :"Ну чтож попробуйте, а может быть..." и опять тыща уколов. Сейчас это жизнерадостная собаченция живет в семье, где ее обожают и радуется жизни
альма.jpg

Этой зимой Симба и Феликс выброшенные в контейнер перед новым годом. И опять тыща уколов...сейчас у любящих хозяев
Fb9U7pSz6V0.jpg
mykdsjo4Hqs.jpg
симба.jpg

И Марсик выживет, но его уже не отдам!!!

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Как так получилось :cry: он такой хорошенький. Скорейшего выздоравления ему.
я не знаю:( не хочу грешить на старушку, но сам он навряд ли мог так стукнуться, скорее всего дверью. А она просто испугалась нам сказать, переживает за него очень. Опять же может и ударился сам...судить не буду ни в коем случае, буду лечить.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
я не знаю:( не хочу грешить на старушку, но сам он навряд ли мог так стукнуться, скорее всего дверью. А она просто испугалась нам сказать, переживает за него очень. Опять же может и ударился сам...судить не буду ни в коем случае, буду лечить.
Наташа, ты просто лучик света! В очередной раз убеждаюсь, что в нашей команде собрались самые легендарные, добрые, сердечные и бескорыстные люди!!!
Спасибо тебе, Наташа, за доброту твою!
Ты заставила меня улыбнуться своими поступками и гордиться, что я знаю таких хороших людей!

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, ты просто лучик света! В очередной раз убеждаюсь, что в нашей команде собрались самые легендарные, добрые, сердечные и бескорыстные люди!!!
Спасибо тебе, Наташа, за доброту твою!
Ты заставила меня улыбнуться своими поступками и гордиться, что я знаю таких хороших людей!
:oops:не смущай меня Денисок, многие поступили бы так же. Пошла я Марсика уколю и в конце концов помидоры высажу, а то добралась до инета и до форума:D

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
:oops:не смущай меня Денисок, многие поступили бы так же. Пошла я Марсика уколю и в конце концов помидоры высажу, а то добралась до инета и до форума:D
А не чего умалять свои достоинства! Не многие так бы поступили! Ты сама об этом знаешь!
А ты большая молодец!

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
@Датка Дашуля привет певица наша :kiss: как у тебя дела?
неееет, Мариша, певица я же была вчера! Сегодня я актриса!

Давайте вам стих продекламирую, а вы поаплодируете.
Что-то я нуждаюсь во внимании, наверное... Эксцентричность характера так проявляется.
Или просто лирическое настроение спелось с дождем...

Тем не менее любимый стих для моих легендарных. Кхм.

Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг —
один
и враг —
один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей —
жила..
Человеку надо мало:
после грома —
тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь —
одну.
И смерть —
одну.
Утром свежую газету —
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И —
межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности, —
немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку
мало
надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал. (c)

*поклон*
smile340.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 39)

Назад
Сверху Снизу