17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
петушок
Фото0965.jpg

Спасибо) Жаль что телефон говно, фотки всех цветов не передают... Но, ей нравится, нам нравится, ходит занимается)))
Хорошо когда нравится ) мастерица , а не просто тупо в компьютере сидят как многие нынче дети (мои не исключение были)

А я котейку выхаживаю:( нашли возле речки в кустах люди, затрепанного всего зашуганного, ну и мы его забрали, отмыли, откормили Марсик назвали
33EmyiQCxls.jpg
t-gADeHtIK4.jpg
Вот подрос уже как, начал людям доверять
6rFvIjXbyRM.jpg

А 4-го числа мы уехали в другую деревню к другу на юбилей и попросили соседку бабульку за Марсиком присмотреть, оставили приоткрыт дом, попросили поставить еду на ночь и закрыть его в доме...Я уж не знаю, что случилось:( в общем когда приехали, котенка было не узнать..вместо головы шар отекший, глаз не видно и малыш не реагировал ни на что, просто дышал. Бабуля сказала, что когда она шла его кормить якобы из дома выбежал большой черный кот, а когда она зашла-Марсик сидел с огромными глазами и хрипел. Врач сказал, что кот его близко не трогал, он не подрат, у него сильнейшая ЧМТ и отек мозга, это был только удар сильный. Я уж не буду ни на кого грешить...может его кот шуганул и он ударился о железную стойку, а может его просто дверью пришибли:cry: В общем врач нам дал небольшую надежду и прописал тыща уколов мальку и сейчас мы не сдаемся. Уже звонили люди, готовы были его забрать себе..., но я решила, что если он выживет, то этой будет мой кот:(, а он обязательно выживет, поэтому у меня пополнение-котенок Марсик

А я котейку выхаживаю:( нашли возле речки в кустах люди, затрепанного всего зашуганного, ну и мы его забрали, отмыли, откормили Марсик назвали
Посмотреть вложение 418102 Посмотреть вложение 418103 Вот подрос уже как, начал людям доверять
Посмотреть вложение 418104
А 4-го числа мы уехали в другую деревню к другу на юбилей и попросили соседку бабульку за Марсиком присмотреть, оставили приоткрыт дом, попросили поставить еду на ночь и закрыть его в доме...Я уж не знаю, что случилось:( в общем когда приехали, котенка было не узнать..вместо головы шар отекший, глаз не видно и малыш не реагировал ни на что, просто дышал. Бабуля сказала, что когда она шла его кормить якобы из дома выбежал большой черный кот, а когда она зашла-Марсик сидел с огромными глазами и хрипел. Врач сказал, что кот его близко не трогал, он не подрат, у него сильнейшая ЧМТ и отек мозга, это был только удар сильный. Я уж не буду ни на кого грешить...может его кот шуганул и он ударился о железную стойку, а может его просто дверью пришибли:cry: В общем врач нам дал небольшую надежду и прописал тыща уколов мальку и сейчас мы не сдаемся. Уже звонили люди, готовы были его забрать себе..., но я решила, что если он выживет, то этой будет мой кот:(, а он обязательно выживет, поэтому у меня пополнение-котенок Марсик
Господи,как я не могу читать такие вещи!!! Боритесь! Он тоже чувствует вашу любовь и будет бороться!!! Ну и мы будем переживать.

Посмотреть вложение 418102 Посмотреть вложение 418103 Вот подрос уже как, начал людям доверять
Как так получилось :cry: он такой хорошенький. Скорейшего выздоравления ему.

Какой класснючий)) История жалкая..
Всё будет хорошо. Верю в это, ты руки не опустила, значит все исправишь, и поставишь КОТэ на ноги!!!

Господи,как я не могу читать такие вещи!!! Боритесь! Он тоже чувствует вашу любовь и будет бороться!!! Ну и мы будем переживать.
Обязательно будет бороться, он уже начал реагировать на голос, в лоточек ходит и сегодня первый раз самостоятельно покушал, хоть совсем совсем чуть-чуть, но поел, отек у него спал, я ему 8 уколов ставлю, начал мурчать когда гладишь. В моем опыте это 3-й случай...
первый- восьмидневный щенок Альма, которая уже деревенела, когда к нам попала, у нее был пироплазмоз (клещ укусил, от этой болячки взрослые собаки за 3 дня умирают если не лечить), ее тоже случайно девушка на тропинке в лесу нашла, когда гуляла с собакой. Потом аденовирус был, в общем врачи только кивали головой и говорили :"Ну чтож попробуйте, а может быть..." и опять тыща уколов. Сейчас это жизнерадостная собаченция живет в семье, где ее обожают и радуется жизни
альма.jpg

Этой зимой Симба и Феликс выброшенные в контейнер перед новым годом. И опять тыща уколов...сейчас у любящих хозяев
Fb9U7pSz6V0.jpg
mykdsjo4Hqs.jpg
симба.jpg

И Марсик выживет, но его уже не отдам!!!

Как так получилось :cry: он такой хорошенький. Скорейшего выздоравления ему.
я не знаю:( не хочу грешить на старушку, но сам он навряд ли мог так стукнуться, скорее всего дверью. А она просто испугалась нам сказать, переживает за него очень. Опять же может и ударился сам...судить не буду ни в коем случае, буду лечить.

я не знаю:( не хочу грешить на старушку, но сам он навряд ли мог так стукнуться, скорее всего дверью. А она просто испугалась нам сказать, переживает за него очень. Опять же может и ударился сам...судить не буду ни в коем случае, буду лечить.
Наташа, ты просто лучик света! В очередной раз убеждаюсь, что в нашей команде собрались самые легендарные, добрые, сердечные и бескорыстные люди!!!
Спасибо тебе, Наташа, за доброту твою!
Ты заставила меня улыбнуться своими поступками и гордиться, что я знаю таких хороших людей!

Наташа, ты просто лучик света! В очередной раз убеждаюсь, что в нашей команде собрались самые легендарные, добрые, сердечные и бескорыстные люди!!!
Спасибо тебе, Наташа, за доброту твою!
Ты заставила меня улыбнуться своими поступками и гордиться, что я знаю таких хороших людей!
:oops:не смущай меня Денисок, многие поступили бы так же. Пошла я Марсика уколю и в конце концов помидоры высажу, а то добралась до инета и до форума:D

:oops:не смущай меня Денисок, многие поступили бы так же. Пошла я Марсика уколю и в конце концов помидоры высажу, а то добралась до инета и до форума:D
А не чего умалять свои достоинства! Не многие так бы поступили! Ты сама об этом знаешь!
А ты большая молодец!

@Датка Дашуля привет певица наша :kiss: как у тебя дела?
неееет, Мариша, певица я же была вчера! Сегодня я актриса!

Давайте вам стих продекламирую, а вы поаплодируете.
Что-то я нуждаюсь во внимании, наверное... Эксцентричность характера так проявляется.
Или просто лирическое настроение спелось с дождем...

Тем не менее любимый стих для моих легендарных. Кхм.

Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг —
один
и враг —
один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей —
жила..
Человеку надо мало:
после грома —
тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь —
одну.
И смерть —
одну.
Утром свежую газету —
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И —
межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности, —
немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку
мало
надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал. (c)

*поклон*
smile340.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу