SuroviyDen
Гордость форума
петушок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Жаль что телефон говно, фотки всех цветов не передают... Но, ей нравится, нам нравится, ходит занимается)))Здорово
Он на тебя похож взглядомИ специально по заказу @belka95 @Fa76 @*Марина*
Наш любимый Василий Денисович, фотку нашел у дочки в телефоне))))Посмотреть вложение 418100
Хорошо когда нравится ) мастерица , а не просто тупо в компьютере сидят как многие нынче дети (мои не исключение были)Спасибо) Жаль что телефон говно, фотки всех цветов не передают... Но, ей нравится, нам нравится, ходит занимается)))
Хорош!!! Решительный взгляд!! Но Белка все равно его до смерти зацелует.)И специально по заказу @belka95 @Fa76 @*Марина*
Наш любимый Василий Денисович, фотку нашел у дочки в телефоне))))Посмотреть вложение 418100
Господи,как я не могу читать такие вещи!!! Боритесь! Он тоже чувствует вашу любовь и будет бороться!!! Ну и мы будем переживать.А я котейку выхаживаю нашли возле речки в кустах люди, затрепанного всего зашуганного, ну и мы его забрали, отмыли, откормили Марсик назвали
Посмотреть вложение 418102 Посмотреть вложение 418103 Вот подрос уже как, начал людям доверять
Посмотреть вложение 418104
А 4-го числа мы уехали в другую деревню к другу на юбилей и попросили соседку бабульку за Марсиком присмотреть, оставили приоткрыт дом, попросили поставить еду на ночь и закрыть его в доме...Я уж не знаю, что случилось в общем когда приехали, котенка было не узнать..вместо головы шар отекший, глаз не видно и малыш не реагировал ни на что, просто дышал. Бабуля сказала, что когда она шла его кормить якобы из дома выбежал большой черный кот, а когда она зашла-Марсик сидел с огромными глазами и хрипел. Врач сказал, что кот его близко не трогал, он не подрат, у него сильнейшая ЧМТ и отек мозга, это был только удар сильный. Я уж не буду ни на кого грешить...может его кот шуганул и он ударился о железную стойку, а может его просто дверью пришибли В общем врач нам дал небольшую надежду и прописал тыща уколов мальку и сейчас мы не сдаемся. Уже звонили люди, готовы были его забрать себе..., но я решила, что если он выживет, то этой будет мой кот, а он обязательно выживет, поэтому у меня пополнение-котенок Марсик
Как так получилось он такой хорошенький. Скорейшего выздоравления ему.А я котейку выхаживаю нашли возле речки в кустах люди, затрепанного всего зашуганного, ну и мы его забрали, отмыли, откормили Марсик назвали
Посмотреть вложение 418102 Посмотреть вложение 418103 Вот подрос уже как, начал людям доверять
А 4-го числа мы уехали в другую деревню к другу на юбилей и попросили соседку бабульку за Марсиком присмотреть, оставили приоткрыт дом, попросили поставить еду на ночь и закрыть его в доме...Я уж не знаю, что случилось в общем когда приехали, котенка было не узнать..вместо головы шар отекший, глаз не видно и малыш не реагировал ни на что, просто дышал. Бабуля сказала, что когда она шла его кормить якобы из дома выбежал большой черный кот, а когда она зашла-Марсик сидел с огромными глазами и хрипел. Врач сказал, что кот его близко не трогал, он не подрат, у него сильнейшая ЧМТ и отек мозга, это был только удар сильный. Я уж не буду ни на кого грешить...может его кот шуганул и он ударился о железную стойку, а может его просто дверью пришибли В общем врач нам дал небольшую надежду и прописал тыща уколов мальку и сейчас мы не сдаемся. Уже звонили люди, готовы были его забрать себе..., но я решила, что если он выживет, то этой будет мой кот, а он обязательно выживет, поэтому у меня пополнение-котенок Марсик
Какой класснючий)) История жалкая..А я котейку выхаживаю нашли возле речки в кустах люди, затрепанного всего зашуганного, ну и мы его забрали, отмыли, откормили Марсик назвали
Обязательно будет бороться, он уже начал реагировать на голос, в лоточек ходит и сегодня первый раз самостоятельно покушал, хоть совсем совсем чуть-чуть, но поел, отек у него спал, я ему 8 уколов ставлю, начал мурчать когда гладишь. В моем опыте это 3-й случай...Господи,как я не могу читать такие вещи!!! Боритесь! Он тоже чувствует вашу любовь и будет бороться!!! Ну и мы будем переживать.
я не знаю не хочу грешить на старушку, но сам он навряд ли мог так стукнуться, скорее всего дверью. А она просто испугалась нам сказать, переживает за него очень. Опять же может и ударился сам...судить не буду ни в коем случае, буду лечить.Как так получилось он такой хорошенький. Скорейшего выздоравления ему.
Наташа, ты просто лучик света! В очередной раз убеждаюсь, что в нашей команде собрались самые легендарные, добрые, сердечные и бескорыстные люди!!!я не знаю не хочу грешить на старушку, но сам он навряд ли мог так стукнуться, скорее всего дверью. А она просто испугалась нам сказать, переживает за него очень. Опять же может и ударился сам...судить не буду ни в коем случае, буду лечить.
не смущай меня Денисок, многие поступили бы так же. Пошла я Марсика уколю и в конце концов помидоры высажу, а то добралась до инета и до форумаНаташа, ты просто лучик света! В очередной раз убеждаюсь, что в нашей команде собрались самые легендарные, добрые, сердечные и бескорыстные люди!!!
Спасибо тебе, Наташа, за доброту твою!
Ты заставила меня улыбнуться своими поступками и гордиться, что я знаю таких хороших людей!
А не чего умалять свои достоинства! Не многие так бы поступили! Ты сама об этом знаешь!не смущай меня Денисок, многие поступили бы так же. Пошла я Марсика уколю и в конце концов помидоры высажу, а то добралась до инета и до форума
неееет, Мариша, певица я же была вчера! Сегодня я актриса!@Датка Дашуля привет певица наша как у тебя дела?