17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я сегодня еду на смотрины машины. Ой пожелайте мне удачи чтобы все получилось и она стала наша :)
Мариша, удачи! Знаю, как это все муторно. И как можно попасть на деньги, если бу берешь. Поэтому, большущей удачи и не торопитесь с выбором)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
@Nataha , с именинами тебя! Ты такая молодец! Всего тебе хорошего! Ты умничка! Я, кстати, свою Бусинду, тоже на улице нашла. 5 лет назад. Вот такая стала:
IMG_20170522_213510.jpg
А была маленькая и худенькая))))

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
А я котейку выхаживаю:( нашли возле речки в кустах люди, затрепанного всего зашуганного, ну и мы его забрали, отмыли, откормили Марсик назвали
Посмотреть вложение 418102 Посмотреть вложение 418103 Вот подрос уже как, начал людям доверять
Посмотреть вложение 418104
А 4-го числа мы уехали в другую деревню к другу на юбилей и попросили соседку бабульку за Марсиком присмотреть, оставили приоткрыт дом, попросили поставить еду на ночь и закрыть его в доме...Я уж не знаю, что случилось:( в общем когда приехали, котенка было не узнать..вместо головы шар отекший, глаз не видно и малыш не реагировал ни на что, просто дышал. Бабуля сказала, что когда она шла его кормить якобы из дома выбежал большой черный кот, а когда она зашла-Марсик сидел с огромными глазами и хрипел. Врач сказал, что кот его близко не трогал, он не подрат, у него сильнейшая ЧМТ и отек мозга, это был только удар сильный. Я уж не буду ни на кого грешить...может его кот шуганул и он ударился о железную стойку, а может его просто дверью пришибли:cry: В общем врач нам дал небольшую надежду и прописал тыща уколов мальку и сейчас мы не сдаемся. Уже звонили люди, готовы были его забрать себе..., но я решила, что если он выживет, то этой будет мой кот:(, а он обязательно выживет, поэтому у меня пополнение-котенок Марсик
да боже мой......я такой ужас не могу смотреть и слушать ....вообще все что касается детей и животных.....дай бог тебе и твоему малышу здоровья Натусь....а про того кто это сделал я промолчу ну рука бы не дрогнула...

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
неееет, Мариша, певица я же была вчера! Сегодня я актриса!

Давайте вам стих продекламирую, а вы поаплодируете.
Что-то я нуждаюсь во внимании, наверное... Эксцентричность характера так проявляется.
Или просто лирическое настроение спелось с дождем...

Тем не менее любимый стих для моих легендарных. Кхм.

Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг —
один
и враг —
один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей —
жила..
Человеку надо мало:
после грома —
тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь —
одну.
И смерть —
одну.
Утром свежую газету —
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И —
межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности, —
немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку
мало
надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал. (c)

*поклон*
smile340.gif
да моя ж ты хорошая)браво:kiss:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
У нас жара пришла :autodafe: . На улице ходить днём невозможно. Смотрю на курящих в такую жару :smoking: , а у меня в организме все скукоживается и горит ))) Как в такую жарень курить ещё можно :D Хотя сама-то курила раньше и голова кружилась и воздуха не хватало, но курила :eek:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу