А я котейку выхаживаю
нашли возле речки в кустах люди, затрепанного всего зашуганного, ну и мы его забрали, отмыли, откормили Марсик назвали
Посмотреть вложение 418102 Посмотреть вложение 418103 Вот подрос уже как, начал людям доверять
Посмотреть вложение 418104
А 4-го числа мы уехали в другую деревню к другу на юбилей и попросили соседку бабульку за Марсиком присмотреть, оставили приоткрыт дом, попросили поставить еду на ночь и закрыть его в доме...Я уж не знаю, что случилось
в общем когда приехали, котенка было не узнать..вместо головы шар отекший, глаз не видно и малыш не реагировал ни на что, просто дышал. Бабуля сказала, что когда она шла его кормить якобы из дома выбежал большой черный кот, а когда она зашла-Марсик сидел с огромными глазами и хрипел. Врач сказал, что кот его близко не трогал, он не подрат, у него сильнейшая ЧМТ и отек мозга, это был только удар сильный. Я уж не буду ни на кого грешить...может его кот шуганул и он ударился о железную стойку, а может его просто дверью пришибли
В общем врач нам дал небольшую надежду и прописал тыща уколов мальку и сейчас мы не сдаемся. Уже звонили люди, готовы были его забрать себе..., но я решила, что если он выживет, то этой будет мой кот
, а он обязательно выживет, поэтому у меня пополнение-котенок Марсик