17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря, хорошая штука. Никоретте на никотине. Ты просто заменишь вдыхание никотина на глотание. А в табексе цитизин, он заменитель никотина. то-есть ты с первого дня приема табекса начнешь избавляться от никотиновой зависимости, а с никоретто только оттянешь процесс. Хотя каждому свое, может для тебя так будет лучше.
Не,я куплю обязательно.Просто у меня возможности не
Жень!!! Что за паника??
Кстати,а ты Карра читал? Легкий способ?
Я Карра Ии книжку прочитал и аудиоверсию прослушал(к стати намного лучше слушать под фон успокаивающей музыки)

Я Карра Ии книжку прочитал и аудиоверсию прослушал(к стати намного лучше слушать под фон успокаивающей музыки)
Он и ломку снимает, с ним намного легче.

Антидепрессанты вообще лучше не пить

Это аминокислоты, мне тренер говорил их пить))
это очень уникальный вещь))) американци считают омегу 3 как лекарство, одна из его способности это очистка сосудов, еще стимулирует организму для выброса сератанина в кровь. нормализует ЦНС, в общем оно мне помогло когда я бросил курить.

кеп поднять парус? )))) или пока рано ?)))

А у меня вон кто:D
Под новый год какой-то недочеловек выкинул их в мусорку в пакете медленно умирать на мороз
Это мои колобяшки:) Симба и Феликс, как мы их "вытянули" одному Богу известно, врачи нам говорили, что они не жильцы, они "мутанты" и что мы их не вылечим никак. Пришлось попотеть конечно-уколы, массажи, 2 раза сами реанимировали, но мы справились. Вон какие жулики получились:)
Посмотреть вложение 347470 Посмотреть вложение 347471 Посмотреть вложение 347472 Посмотреть вложение 347473
ты большая молодец!!! уважаю сильно таких людей!!! мы в прошлом году тоже нашли такого котенка на мусоре. так старались его спасти, но увы, рада, что у тебя все получилось!!!выросли)

Вот еще рассмотреть можно:) Это Буцефал-легендарный конь Александра Македонского, по легенде от не боялся абсолютно ничего, кроме собственной тени. Мы тоже не боимся ничего в нашем деле и никто кроме нас самих не может нам помешать...ну как то так))))
eE8BL7jOoLo.jpg

Вот еще рассмотреть можно:) Это Буцефал-легендарный конь Александра Македонского, по легенде от не боялся абсолютно ничего, кроме собственной тени. Мы тоже не боимся ничего в нашем деле и никто кроме нас самих нам не может нам помешать...ну как то так))))
Посмотреть вложение 347697
Супер!

ты большая молодец!!! уважаю сильно таких людей!!! мы в прошлом году тоже нашли такого котенка на мусоре. так старались его спасти, но увы, рада, что у тебя все получилось!!!выросли)

Ну так вот опять читай и вдумывайся. Дай ему себя зазомбировать) Он очень хороший толчок дает на первое время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу