17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже настроился,надеюсь слез не будет:)Но знаю,что завтра утром будет хреного.Табекс пока не купил,подогнали таблетки никоретте.
Зря, хорошая штука. Никоретте на никотине. Ты просто заменишь вдыхание никотина на глотание. А в табексе цитизин, он заменитель никотина. то-есть ты с первого дня приема табекса начнешь избавляться от никотиновой зависимости, а с никоретто только оттянешь процесс. Хотя каждому свое, может для тебя так будет лучше.

Фантастика.Инопланетный корабль падает на Москву.Корабль отцепили,а инопланетянин убежал и гулял по Москве с подростками и всякими скинхедами дрался.Ни военные,ни учёные не в курсе что за твари там,а тем временем между инопланетянином и студенткой уже любовь.Вообщем муть мутьнейшая.Я любитель фантастики,но пожалел что потратил время на эту чушь!
Ну это я в кратце рассказал содержание в своей интерпретации:)В иннете красиво написано можете почитать содержание.

Фантастика.Инопланетный корабль падает на Москву.Корабль отцепили,а инопланетянин убежал и гулял по Москве с подростками и всякими скинхедами дрался.Ни военные,ни учёные не в курсе что за твари там,а тем временем между инопланетянином и студенткой уже любовь.Вообщем муть мутьнейшая.Я любитель фантастики,но пожалел что потратил время на эту чушь!
Чушь не чушь, а кассовые сборы видел?

А я ща смотрю малефесенту и пытаюсь не зарыдать:(

33f1dafa569616b18ff247ca87db77ed.jpg
Спокойной ночи вам я спать [emoji50] я выпел снотворное чтобы леч спать чтобы не закурить да завтра не скучайте [emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу