17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, вставила.
Хотя все еще колеблюся)
Танюш, ведь ты же хочешь бросить курить не простож так ты на форуме зарегилась. Надо начать:(!!!!Чем дольше будешь затягивать, тем сложнее потом будет-ФАКТ!

Я его в любом виде люблю
Грызешь чтоли?Спасибо за подробный ответ.Походу от этих логотипов у всех крыша поехала.
Короче,в 23:00 выкурена последняя сигарета!Время покажет...

Хотя все еще колеблюся)
Заканчивай колебляния свои, пора уже посерьезней к этому отнестись :) До начала сто дневки 5 дней, давай за это время тебе мозги на место поставим. Согласна?

Грызешь чтоли?Спасибо за подробный ответ.Походу от этих логотипов у всех крыша поехала.
И вот ты стал счастоивым некурящим!!!! Поздравляю!!!!

Жекан беги спать, пока курить не захотел, а то твоя последняя станет предпоследней, потом пред предпоследней! Завтра утром новый человек! Проснешься а уже 10 часов не куришь :)

Жень,ну не надо только с таким настроением,как булто ты голову на гильотину положил. Радуйся!! Говно из тебя уже выходит!!! Ну покольасит мальца с недельку,а дальше все в твоих руках.

Ну с Богом!!! Ничего ты не потерял, а обрел свободу:thumbsup:Мы с тобой!!!!!!!!!

Скоро сам будешь советовать бросающим)))

Ты меня уволить хочешь что ли?))
Нееее, ты чего, хитренький какой!!!! Ни куда ты от своих обязанностей не денешься и в сторону хранителя даж не смотри, он тебя не спасет ;) :)

Zheckan, Мне первые дни очень Холлс черный помогал, много воды пила, семки...

Скоро сам будешь советовать бросающим)))
Угу. Женек,а как бросил??- Да никак,сказал,все больше не курю, и больше не курил!- Класс, мне б тоже бросить,но никак не могу,говорят резко нельзя. А женя только гордо усмехнулся в ответ.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу