Денис Мыльников
Продвинутый
Не знаю Жень я далек от нанотехнологий прсто перешел по ссылке вставил данные скопировал ссылку в профиль и вылезло два центнера табачных изделийА у меня почему то только 2 цифры показывает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю Жень я далек от нанотехнологий прсто перешел по ссылке вставил данные скопировал ссылку в профиль и вылезло два центнера табачных изделийА у меня почему то только 2 цифры показывает![]()
Ну вот))) Скоро циферки на счетчике побегутСпасибо,вроде получилось.Похвалиться то охота![]()
Может попозже посчитаютНе знаю Жень я далек от нанотехнологий прсто перешел по ссылке вставил данные скопировал ссылку в профиль и вылезло два центнера табачных изделий![]()
А ну это не меняет так то делаЭм..... как-то ты меня не поняла совсем. Или я не так объяснила... Курила на Новый год, а потом только на 8-е марта. В промежутке не было сигарет. Вот, надеюсь так понятнее.)
Что за счетчики вы там себе устанавливаете? Там же просто все?А у меня почему то только 2 цифры показывает![]()
Так надо прописать в шаблоне сначала все цыфры. Или подождите он меняется с задержкой.А у меня почему то только 2 цифры показывает![]()
Эт мы в курсеДенис, я и есть КЕП. Я тебя утверждаю?
Утверждай. Жду инструкций))Я тебя утверждаю?
Мои праздники закончилисьКакой у нас там ближайший праздник?
Спасибо. Инструкция на 1 странице нашей раздевалки в спойлере должности.Эт мы в курсе
Утверждай. Жду инструкций))![]()
С 1 мая прошлого годаа сколько ты уже свободен?
А ты их к нам посылай, мы их быстро к рукам приберем. А если серьезно, то подумай об ограничении общения " пока" с курящими друзьями. Ты же понимаешь что ни к чему хорошему это тебя не приведет. Ну или поговори с ними на эту тему, а вообще в инете есть много статей как отказать и не обидеть...подумай.Мои праздники закончилисьТолько если гости курящие приедут
Боюсь я этих курящих госте жудко!
![]()
А можно сразу в лоб ГОРДО сказать: "Я - счастливый некурящий человек!" Смело за мной)))Мои праздники закончилисьТолько если гости курящие приедут
Боюсь я этих курящих госте жудко!
![]()
Под марафоном бросающих курить подразумевается Стодневка, продолжительностью 100 дней.Только объясните мне: в 100-дневку позволяется Табекс, Жевательная или Электронная сигарета (нулевка или с никотином)?
Тогда вопрос: а электронные сигареты не содержащие никотин являются недопустимыми. Если же в тексте упоминается именно "содержащие никотин"?Не допускается использование ............содержащими никотин ...........электронные сигареты и др.
Ребята, завтра последний день голосования за логотип команды! 11.03 нужно будет закрыть все должности. До 12 марта решаем в какой день еженедельно будет проходить перекличка. Требуются поисковики! По возможности постарайтесь все оказать содействие в розыске тех кто ни разу не появился в раздевалке. Давайте готовиться к старту вместе, вель он не за горами! С уважением, КЕП![]()
Я возьму твой вопрос на заметку, чуть позже отвечу.Тогда вопрос: а электронные сигареты не содержащие никотин являются недопустимыми. Если же в тексте упоминается именно "содержащие никотин"?
Привет! Не первый, но, надеюсь, в последний)Привет. Первый раз бросаешь?
Привет Легендики-) Извините, проходила мимо...Тогда вопрос: а электронные сигареты не содержащие никотин являются недопустимыми. Если же в тексте упоминается именно "содержащие никотин"?