Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда-а-а.... Походу я так и останусь "Вообще никакой"))) Виснет у меня форум, конкретно))) А хотелось бы быть , например "Гы-гы-гы", мне бы очень подошло))) Это нервное))))
ну блииииин, ну это же не означает, что у тебя не получится резво. Тут много людей, которые резво бросили и не курят уже годА. Так что не выдумывай, бросить все равно придетсясейчас самое время. Знаешь как я боялась 27-го февраля? ой как боялась, а сейчас уже счетчик 10-ку накрутил и я не боюсь, что сорвусь. Тут как себя настроишь. Включай позитивку))) Ну разве ты отказываешься от супер полезной привычки? Ты на свободу из ямы вырываешься, боятся надо последствий курения!
это не так страшно,первые 3-4 дня самые тяжкие,но их пережить очень помогает форум,потом легче намного,самая засада между полуторами и тремя месяцами,в это самое время я уже дважды и срывался...а так через 10 дней я лично ходил счастливый-я смог,я преодолел,я победил...но,как оказывается-это только начало битвы за свое здоровье...
это не так страшно,первые 3-4 дня самые тяжкие,но их пережить очень помогает форум,потом легче намного,самая засада между полуторами и тремя месяцами,в это самое время я уже дважды и срывался...а так через 10 дней я лично ходил счастливый-я смог,я преодолел,я победил...но,как оказывается-это только начало битвы за свое здоровье...
ну не факт, что у другого так будет женекоторые вообще без накатов переживают, это как себя настроить. Кто-то может так-ой у меня все плохо и я не могу, хочу курить и ,а кто-то настраивает себя на позитив и легко переносит все эти "тяготы" люди разные Будет плохо-поддержим, будет хорошо-вместе порадуемся.
И чего ты боишься? ты же не знаешь почему произошел срыв? и почему ты решила что и утебя он будет? У меня не было, тяжеловато было,(легко никто не обещал) а срыва не было .Все будет хорошо Надо себя на это настроить и так и будет !
Ну вот вам и пожалуйста, у всех все по разному. У меня наоборот, первые три дня были самыми легкими, даже не тянуло. А вот потом - по-тихоньку, по-легоньку. Бросать не собиралась, просто приболела и перепугалась вся.Но мне очень понравилось не курить и вот я здесь!
а может не стоит каждый раз таблетки кушать? таблетки по расписанию, а на все остальные ёрзанья организма зажевывать? ну там кому как, я калорий не боюсь и трескаю все подряд, кому за весом следить надо так низкокалорийное выбирать. Мне в этом плане еще помогает видео Карра про монстрика, который когда никотин перестает поступать в организм бегает-суетится и чешет тебя) так вот при накатах я представляю, что это мультяшное нечто внутри меня бегает и нервничает и меня чешет изнутри))) вот такое абстрагирование себя от этого нервного мультяшки достаточно часто помогает))) как бы смешно не звучало))) но как представишь эту картину, то становится смешно)) я для себя такой выход нашла - не придавать такой серьезности ломке. И практика показывает, что это работает! Почешет-почешет и сдохнет!
Всем добрый вечер смотрю у нас пополнение в команде Nataha, айда в отряд добрых дел ко мне будем подстраховывать друг друга а то я сегодня проспала и унеслась на работу не было времени забежать на форум