Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не код в подпись, а тыкни на пиктограмму картинки в меню ( справа от смайлов горы и солнце в квадрате), тык туда, вылезет окно с предложением вставить адрес, копируй туда.
Так никто тут дискомфорта не получает кроме тебя, уж извини.
Никто тебе плохого ничего не желает, скорее наоборот...
Нервничают 80% бросающих, это нормально при отказа от сигареты.Пережить все это надо.
Права одного заканчивается там, где начинаются права других, ты про это то не забывай. В частности каждый имеет право комментировать твои посты как считает нужным, а не так, как ты этого просишь.
Это всё фигня! Это злые бесы, демоны никотиновые из нас вылазят так сказать! Я это только так воспринимаю. И ты не парься, пусть выходят, нам они больше не нужны будут! У каждого по разному выходят, в зависимости от того сколько этих демонов в себя навпускали...
Как то так))
Да, еще один мой страх-что сильно нервничать и злиться буду))[/QUOTE]
При всех моих попытках бросить курить я всегда очень сильно нервничал, не то слово как сильно, так почти у всех. Это Никотиныч начинает нервничать, но он слабый и быстро успокаивается
Ооооо, а я то думала кто это, а это он коварный Ведь не я же не я горланила тут и на собаку и на всех привсех, я ж хо-роооо-шая Никатиныч, будь он неладен.
Мишик, Nataha, SuroviyDen, Мишик, Наташ.. Дэн... я очень рад что вы одной команде...КЭП у вас отличный.Буду с вами на вашем старте,и с вами же буду на вашем финише...
Здаров Мишик,рад тебя видеть... с кораблика прогнали нас дак я думаю об астрономии можно будет говорить здесь. Я думаю это будет не только нам с тобой интересно,но и команде тоже... Nataha, Наташ.. привет,рад что ты в этой команде. Команда у вас отличная,так что не отдадут не в обиду не накатам... SuroviyDen, Дэн... братишка.. вижу что ты осваиваешься потихоньку...Молодец...со временем разберешься, я тебе всегда во всем помогу...
Не Курим Легенда 17