17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голова бывает кружится и в ушах звенит иногда..а так норм..сегодня без табекса первый день..а ты как??
Ничего себе ощущения на 26 дне, всегда так было или только сегодня без Табекса?

Голова бывает кружится и в ушах звенит иногда..а так норм..сегодня без табекса первый день..а ты как??
Да я как-то даже боюсь говорить.Тьфу тьфу тьфу-вообще отлично, я не думаю о сигаретах, как буд-то не было срыва в сентябре
Не знаю.gif
Может эт меня сверху жалеют за прошлый раз, ведь в прошлый раз ломало жутко и морально и физически.

Katerina87, таки надеюсь, что пройдет!
Я особо-то не паникую, почти 20 лет курения изо дня в день - это не шуточки.

Почитала тут дневники сегодня + календарь бросающего курить. Типа норма у меня)

Только инфу про ночные ПА не нашла, когда просыпаешься от дикого сердцебиения с ощущением нехватки воздуха. Интересно, было еще у кого-то такое или я уникальный экземпляр?)))
Сегодня в аптеке подзакупилась немного успокой-травками всякими. Буду юзать. ;)
У меня были такие атаки в прошлые попытки бросания. Несколько лет назад. Наверное это и стало причиной того, что я закурила. Страшно было до жути. Так что я тебя понимаю, но оооочень прошу - держись!! Да, 20 лет - срок тот ещё....

@Датка Дашунчик крепись:mad: зубы стисни, 3-4 дня и легче будет очень. Вот посмотри Женька наш, первые дни вообще жестил, у него 5 дней и он уже на позитиве.

Если кому то понадобится жилетка, помощь, или просто захочется рассказать ситуацию пишите в личные сообщения. Выслушаю, помогу, поддержу.

Если кому то понадобится жилетка, помощь, или просто захочется рассказать ситуацию пишите в личные сообщения. Выслушаю, помогу, поддержу.
Добрый день я к вам перевелся обратно

Таааак. Что-то я стала переживать за тот день, когда я перестану пить табекс. :unsure:

С самого бросания..не отпускает меня никотин еще)
Несколько лет назад бросала с Табексом, были неприятные ощущения в ушах, таблетки закончились и уши вернулись к нормальному состоянию. Может и головокружения это побочка от таблеток?

Maija22,

Не надо)может это у меня только так..:eek:

Существует большая вероятность того, что вы очень ждали этот день, так как в этот день вы перестали принимать таблетку блокирующую никотиновую жажду, именно по этому стали прислушиваться к звоночкам своего организма более тщательно, и нет ничего удивительного в том что нашли какой - то из симптомов отмены. Вспомните первый день без сигарет, запахи вкусы, все это было в дековинку, а сейчас уже обычное явление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу