17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне охота курить.
Утром никогда не курил.
А вот вечером,вроде всё закончилось и можно расслабиться.
Блин аж губы сохнут
Странная какая то реакция))
Володя надо продержатся сваливай все болячки на никатиныча вот он помрет и будет тебе легче )

vsem privet

vse nikak ne mogu linejku postavit , zavtra zajmuss

И колено болит))
Не, колено не от этого.
А мож от этого?
Я разваливаюсь, блин...
Потерпи Володь,надо пережить это.У меня иногда бывает нервный тик,то глаз левый начинает дергаться,а когда лежишь мышцы начинают прыгать.Главное нет никакой боли,не было ни одной боли в течении этих дней!Мозг только протестует,хочет допинга,но он его хрен получит!

Владимир78, надо подышать, несколько глубоких вдохов.
Можно парами доширака)

Блин, и правда так круто, когда не один))!
Конечно всё получится))!
Спасибо всем)!
Я даж не ожидал
Думал, ща напишу,скажут во дибил))
А оно вот как:oops:

@Zheckan, Поздравлем 5 дней :thumbsup: так держать
1442991210_qzwb7wmci3k.webp

давайте не будем людей обсуждать за спинами, зачем? нехорошо.
атмосфера, которая царит на этом форуме, очень отличалась от других ресурсов сети за всю мою историю, такой доброжелательности не встречала доселе, и не хотелось бы склок.

Мляяя. Такое ощущение, что они все меня специально выводят из себя!!!
никого не было дома целый день - всё ок. Сейчас все как с ума посходили...
Прям докапываются такие все до меня, а ты это, а ты то... То не так, это не этак....
Толи я псих, то ли ещё как-то..... АРРРР, злой как ссссобака....

@Falco , каково две недели быть свободным???
А ну ка закинь нам удочку. Как там, впереди... Хорошо?
Ну как сказать продержись первую неделю дальше легче. Уже не то что хочется самого никотина, а заполнить время. И бывают очень сложные дни, они конечно не такие сложные как первые три, но прикол в том что на первых трех еще самомотивация работает, а вот дальше 10 она куда то девается, то есть я как бы обращаюсь к резервам организма а их нет... По этому приходится в группе просить помощи... Но есть плюс за первую неделю из тебя выподит... вылезет... выйдет.... выскочит.... все что только можно, это не приятное ощущение, дальше за то можно в зеркало любоваться долго я вот раньше зеркало стороной обходил, сейчас мне все нравится, лицо стало правильной формы и другие фишечки вернулись, которые я в себе люблю. могу даже две фотки скинуть до и после двух недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу