17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно настроить себя .... Я включила музыку. Плевать на соседей. И давай зажигать. А сейчас еду на работу:thumbsup:
Я пока не могу включить, до 7-30 ребёнок спит!
А где работаешь Наталья?
Попробую вытащить себя в Фитнесс. Месяц перерыв, набрала уже 3 кг.. Это жесть. Такими темпами ябуду просто жиробас. 2 недели не курю 3 кг:cold:.:help:

У нас погода просто УЖАС. Снег, дождь.... Фу! Моментально настроение упало! А у Вас какая сегодня погода?

@Re-Rina @SuroviyDen @TaTi80 @Maija22 @Сеня777
Поздравляем первые шаги сделаны на пути к Эвересту молодцы :thumbsup::cool:
images.webp
images (1).webp

Кто знает когда придёт энергия?:starwars:
помимо некурения, еще и межсезонье, надо не забывать. очень рекомендую для поднятия настроения и энергичности - Пантогематоген. В аптеках 170 р сироп. Прилив сил обеспечен
91573fd6481d37f4a00be329e702be15.jpg

я рекомендую только на собственном опыте))

У нас погода просто УЖАС. Снег, дождь.... Фу! Моментально настроение упало! А у Вас какая сегодня погода?
Солнечно, ещё 7.15 утра, а на улице уже +7. Весна полным ходом! Чего и Вам желаю скорым временем!

Прикольный девиз дня - Бросил курить сам - брось курить другу!
*это я к тому, что часть нашей команды где-то потерялась:(( не пишут и пропали вообще!*

ребята а где наш Кеп?))
Миш, привет....спасибо что вспомнил обо мне....болею я, температура 39, Как оклемаюсь встану в строй :(, благо помошники у меня достойные :):):)- спасибо вам!!!

помимо некурения, еще и межсезонье, надо не забывать. очень рекомендую для поднятия настроения и энергичности - Пантогематоген. В аптеках 170 р сироп. Прилив сил обеспечен
91573fd6481d37f4a00be329e702be15.jpg

я рекомендую только на собственном опыте))
Спасибо большущее, посмотрю обязательно. Реал нет сил.. В голове все хочу а тело разогнать не получается никак.

Прикольный девиз дня - Бросил курить сам - брось курить другу!
*это я к тому, что часть нашей команды где-то потерялась:(( не пишут и пропали вообще!*
Ищем! Пишем в лички! К сожалению у многих последняя активность на сайте до старта марафона была

Я пока не могу включить, до 7-30 ребёнок спит!
А где работаешь Наталья?
Попробую вытащить себя в Фитнесс. Месяц перерыв, набрала уже 3 кг.. Это жесть. Такими темпами ябуду просто жиробас. 2 недели не курю 3 кг:cold:.:help:
Давай худеть вместе! Только с понедельника)))) я конфеты килограммами жру целый день. Не могу прямо ничего с собой поделать. А по профессии я теплоэнергетик - короче говоря обеспечиваю наш капризный народ отоплением и горячей водой.

Давай худеть вместе! Только с понедельника)))) я конфеты килограммами жру целый день. Не могу прямо ничего с собой поделать. А по профессии я теплоэнергетик - короче говоря обеспечиваю наш капризный народ отоплением и горячей водой.
Здорово)) От конфет тоже будет "широкая попа" :D. Но лучше конфеты, чем сигареты))).
Давай, настраиваемся и питание с понедельника по кбжу 30/20/50 ! На мой вес калорийность 1900 кк.

КЭП, будь здорова! Ты нужна нам в здравии и в силе духа!!!
А мне без вас как тяжко....пойду под одеялко, чаю с малиной пить и по вам скучать....эх.....
Болею очень-температура,
Лежу я тут одна как дура :)
Я столько лет курила
Стала хилой... :)

Во у меня любимый муж сошёл сума... Во начудил... Я ваще в шоке. Он думает что я постоянно на телефоне не из за того что этот форум реально помогает отвлечься от курения, а то что у меня оказывается здесь уже 7 любовников. ЛЮБОВНИКИ, АУ ВЫ где????:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу