17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E8GAhCNX5mc.webp

Лисий мех, Единорог и Рождественская елка

Вы можете все меня ненавидеть, но это мой способ отказа.. Я не хочу курить. Но татр-хит заменить нечем не могу.
Надеюсь больше такое не повторится у тебя... хотя нет. За сто дней повторится точно и не раз. Просто нужно научится это состояние побеждать. Мне очень жаль, что я не видела твоё сообщение в тот самый момент.... хотя сегодня была в аналогичной ситуации. Приезжал в гости брат, ну я с ним и выпила банку пива... а он курящий. И бесилась на него. И не слушала. И просто качалась на стуле со словами тупонекурю, пока он выходил курить. И мысли были покурить. Ну хоть одну затяжку. Но нет. И ничего. Я жива-здорова. И не курю дальше. И ты так в следующий раз делай и не смей сдаваться!! Ты ведь не слабее меня????!!!!! И, кстати, электронка у меня лежит в соседней комнате. Но нет. Все в наших руках!!! Не дай никотинычу себя победить.

Ооо...Ооо!!! Какие туманности шикарные! Зашла в тему и залипла просто, разглядывая сие великолепие. Ощущение вечности и красоты... Какое-то такое ощущение словила, про которое никто не знает, как рассказать!

Супер! Спасибо, @Мишик, за утреннее настроение!

Нееее, хорошо все-таки не курить! Я вот первые три дня втайне завидовала коллегам, что они ходят на перекуры, а теперь коллеги завидуют мне, что я с ними не хожу!)))
Получилась почти еврейская мудрость!)

Однако, здравствуйте! Всем уютного некурящего дня!
Пойду почитаю, чем команда живет - понаписали опять много!

*кофе стал невыносимо вкусным! сейчас вот сделала себе со сливками, обычный, несладкий и так мне вкусно, ммм! обалдеть!!*

Falco,
Я смотрю все жрут) я тоже с яблоком сижу
Я исключение в команде - я пока не жру!! Даже не знаю, почему, но вкусовые пристрастия не поменялись почти и особенно на жрачку не тянет. Все как всегда, ем как обычно! Даже не, не так: ем очень правильно сейчас, завтракать наконец стала. Раньше ведь как оно было - кофе+сигарета=подъем!
А сейчас встала, кашку себе сварганила, ягодками посыпала и слопала! Потом вкусный кофе выпила и вот я, вся такая сытая и умная, готова к трудовым подвигам!
Благотворно на меня действует отказ от курения, короче говоря))

:bounce:
Опять я одна в теме тусуюсь))
Ненуачо, приятно поговорить с умным человеком, то есть с собой!)))
Привет я тоже не ем сильно только первые три дня семки и орехи, скоро буду бегать снег сойдет :wavespin::bounce::bounce::bounce::bounce:

Нееее, хорошо все-таки не курить! Я вот первые три дня втайне завидовала коллегам, что они ходят на перекуры, а теперь коллеги завидуют мне, что я с ними не хожу!)))
Получилась почти еврейская мудрость!)

Однако, здравствуйте! Всем уютного некурящего дня!
Пойду почитаю, чем команда живет - понаписали опять много!

*кофе стал невыносимо вкусным! сейчас вот сделала себе со сливками, обычный, несладкий и так мне вкусно, ммм! обалдеть!!*
кстати Дашуль кофе и правда очень вкусный ,сварила, сижу, кайфушки:rolleyes:,а я то думаю почему мои некурящие друзья так его любят:rolleyes:

Доброе утро, :)Легендарные!!!;)

@Wzruw. Привет. Давай отсыпайся и возвращайся. Как ты понимаешь,не все в 1 ночи(а у кого-то и 3 и 5) пьют пиво и могут поддержать беседу. Я не понимаю,если ты решила больше не курить,зачем держать дома электронки,жидкости и просто сигареты? Это все равно,что сесть на диету,а в холодильнике держать тортик,сальце,оливье. И не пей больше пиво,пока не-выработалась привычка не-курить!!! Мы тебя ждем. :)

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста! К нам в гости постоянно приезжает тётя мужа из-за заграницы. У неё здесь безнес, тра та та.... Короче денег и недвижимости у неё много. А приезжает и живёт она именно у нас, в 2-х комнатную квартиру. Муж ей ничего не может сказать. И мне приходится только смириться с этим. Но это невозможно. Она меня всему учит. Я постоянно стою у плиты. Она даже пол ни разу не помоет. И посуда ставит не так. Хочу кууууууурииииить! Девочки, как научиться любить родственников мужа, которые суются во все щели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу