17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день я тоже второй раз первый сорвалась, курила много не могла ни как на курится первый раз правда легче сейчас совсем тяжко:mad:

зато мы помним как первый раз было клево и сто раз подумаем, чтобы еще раз начать, вспомнив как тяжко второй раз бросали

Спасибо Вам всем огромное-огромное-приогромное:kiss::kiss::kiss:ух, отлегло!!! Курить не хочется. Все хорошо! Хочу поиграть в игру, в какую Вы вчера играли:oops:

Katerina87,

вечеррра!)

Что-то я после ваших разговорах о еде, решила пиццу сбацать! Я вот люблю с морепродуктами очень.Сейчас как сотворю, объемся и подключусь к всеобщей секте жрунов!
Буду вздыхать с вами вместе и мечтать о диетах, а то я как-то отбилась от стаи:( Ща исправим!
*ушла делать тесто*
Такая вкусняшка будет... Приятного аппетита!!!;):thumbup::thumbsup:;)

belka95,
все, я в тренде!! Пицца съедена) Я в дружной команде жрунов. :kiss:

Читаю, что чем больше попыток, тем сложнее бросить курить. Мне думается, дело касается не только курения но и любого начинания. Тут вопрос в серьезности намерений и в стечении обстоятельств тоже.
Как пример, мой коллега, что закурил в результате сильнейшего стресса и который до сих пор время от времени пытается бросить курить. Теперь вся его жизнь состоит из периодов: "бросаю" - "не курю" - "курю"- "бросаю" и по кругу. Это так выматывает психологически, что не дай бо!

Стрессы разного накала будут всегда. Помогает ли действительно сигарета с ними справиться? Нет.
Потому что начать курить по-новой - это дополнительный стресс.

Не курить ни при каких обстоятельствах. Вот ни-ни и точка. Может, только тогда можно рассчитывать на успех?

Такая тишина:unsure: все работают что ли?

KaZa, Катя спасибо тебе что ты вчера не бросила нашего товарища в беде!)))

128d0c99b8405d8da9d7ad63888054a2.jpg

AleX_7, Саня я не вижу картинку что ты скинул.
Как дела у тебя Михаил [emoji4] я вчера сходил на Аллен Карр много нового узнал и мне повезло попал на Русско говорящию женщину которая вела семинар

Как дела у тебя Михаил [emoji4] я вчера сходил на Аллен Карр много нового узнал и мне повезло попал на Русско говорящию женщину которая вела семинар
я Карра не читал, только по тому что, то что он говорит я об это знал. то что говорят, что не бывает бывших не курящих, это правда. если бросил не надо расслабиться, надо пастаянно держать над собой контроль.

AleX_7, чем мы отличаемся от зверей, не чем, только разумом. мы человеки, да да человеки а не люби, и пастаянно надо давать отчет своим поступкам. по этому курить или нет, это сугубо дело каждого. но раз ты себе сказал нет сигарету, так будь добр хотя бы не обмануть себя. вот кто человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу