17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AleX_7,
Блин такие головркрыжения у меня сейчас вот лежу боюсь встать пью воду всё время не помогает [emoji37] [emoji57]
сильно голова кружится? У меня в первые три дня так было. Штырило порой, что упасть боялась и подташнивало еще. Сейчас ничего вроде...
Но я ничего специально не делала при подобных симптомах, само прошло как-то. Даже не знаю, что делать надо в такой ситуации? И что это вообще? Избыток кислорода?

AleX_7,

сильно голова кружится? У меня в первые три дня так было. Штырило порой, что упасть боялась и подташнивало еще. Сейчас ничего вроде... Н
о я ничего специально не делала при подобных симптомах, само прошло как-то. Даже не знаю, что делать надо в такой ситуации? И что это вообще? Избыток кислорода?
Я раньше болел Эпилепсией и вылечался но принемаю таблетки постоянно сейчас всё время пью воду [emoji19]

AleX_7,
Я раньше болел Эпилепсией и вылечался но принемаю таблетки постоянно сейчас всё время пью воду [emoji19]
ооо... тут я точно не советчик. Такая серьезная болезнь, что вряд ли стоит советоваться интернете.
Что твой врач говорит? Тот, что таблетки выписал?

AleX_7,

ооо... тут я точно не советчик. Такая серьезная болезнь, что вряд ли стоит советоваться интернете.
Что твой врач говорит? Тот, что таблетки выписал?
Я пью воду всё время если пройдёт головркрыжение пойду прогуляюсь немного

AleX_7,
Я думаю нет но если честно незнаю [emoji37] с одной стороны я хочу курить но я понемаю что от этого ещё хуже будет
и я хочу курить. Еще как! Ты покажи мне, кто не хочет тут из начинающих, я тебе 100 рублей дам!))):D

Не паникуй, Алекс, дыши поглубже и старайся отвлечься. Ты вон покурил недавно и как? Легче стало?
Думаю, нет. Поэтому старайся не провоцировать себя лишними мыслишками. Этот торг ни к чему хорошему не приведет. Ты не куришь! Точка.

AleX_7,

и я хочу курить. Еще как! Ты покажи мне, кто не хочет тут из начинающих, я тебе 100 рублей дам!))):D

Не паникуй, Алекс, дыши поглубже и старайся отвлечься. Ты вон покурил недавно и как? Легче стало?
Думаю, нет. Поэтому старайся не провоцировать себя лишними мыслишками. Этот торг ни к чему хорошему не приведет. Ты не куришь! Точка.
Спасибо за поддержку тебе Дарья

AleX_7,
Я пью воду всё время если пройдёт головркрыжение пойду прогуляюсь немного
а вот это правильно! Свежий воздух никому еще не помешал! Движение - жизнь опять же...
Только я не совсем понимаю, это же не впервые такое у тебя? Раньше как справлялся, кроме того, что курил?

AleX_7,
Спасибо за поддержку тебе Дарья
ой, брось! Мы тут все в одной лодке плывем. У меня знаешь, какая ночь первая без никотина была?!
Я думала коньки отброшу, честное слово. Если бы меня тут не успокоили и не поддержали, объяснив, что и как, то вполне возможно, уже курила бы вовсю, испугавшись такого абстинентного ада.
Так что сходи, прогуляйся, а я спатки пойду и буду желать, чтобы тебе легче стало. Правда-правда! ;)

AleX_7,

а вот это правильно! Свежий воздух никому еще не помешал! Движение - жизнь опять же...
Только я не совсем понимаю, это же не впервые такое у тебя? Раньше как справлялся, кроме того, что курил?
Раньше не было такого сильное головркрыжение сейчас первый раз это

AleX_7,

ой, брось! Мы тут все в одной лодке плывем. У меня знаешь, какая ночь первая без никотина была?!
Я думала коньки отброшу, честное слово. Если бы меня тут не успокоили и не поддержали, объяснив, что и как, то вполне возможно, уже курила бы вовсю, испугавшись такого абстинентного ада.
Так что сходи, прогуляйся, а я спатки пойду и буду желать, чтобы тебе легче стало. Правда-правда! ;)
Спасибо большое тебе Дарья

AleX_7,
Раньше не было такого сильное головркрыжение сейчас первый раз это
ты связываешь это именно с процессом отказа от никотина? Могут быть другие влияющие факторы?
Я к тому говорю, что неплохо бы выяснить причину столь сильных головокружений. Вполне может быть, что твой отказ от сигарет тут ни причем.

AleX_7,

Сколько времени уже у тебя что спать

AleX_7,

ты связываешь это именно с процессом отказа от никотина? Могут быть другие влияющие факторы?
Я к тому говорю, что неплохо бы выяснить причину столь сильных головокружений. Вполне может быть, что твой отказ от сигарет тут ни причем.
Не недумаю таблетки принемаю всё как надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу