17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понял этот момент, я всё ловлю на ветру, но непонятно что конуретно ты имела ввиду???

Что такое????
Что случилось???
Может что-то там приснилось???
Ты давай там не шали!!
Если что ты кнопку жми!!!
И не вздумай ты курить!
Буду попку твою бить!
Нам важна ты некурящей!
Доброй, ласковой, манящей!
Перестань фигней страдать,
Бросил - нефиг начинать!!!
ОЙ НУ ВСЕ ХОТЯТ ПО ПОПЕ НАТУСЬКЕ НАДАВАТЬ:rofl:

@NatalyaS, а ты чего у нас без линеечки и символа :rolleyes:
Линейку участника можно сгенерить здесь (там все предельно просто)
По поводу символа нажимаешь на моегj феникса правой кнопкой мышки копируешь ссылку на изображения вставляешь в свою подпись там есть значок пейзаж вот туда и вуаля:)

Я так устала, мои хорошие! Меня тошнит от всех этих родственников! Я хочу расслабиться:cry:
Все пройдёт главное что переборола себя дальше легче будет ты молодец и помни ты не курящая женщина

Здоров, здоров. Как сам? А ну расскажи этим всем трусишкам: насколько здорово быть уже 75 день некурящим, с чем тебя и поздравляю!!!
Молодчага!
Вот, смотрите какой счастливый человек! А вы плачете...
Расскажи нашим девчонкам, насколько ты поправился... Они тут с ума сходят совсем по этому поводу!
Здорово быть некурящим, первый пик надо пережить до достижения 2х недель, а затем последняя неделя месяца, а далее, как будто и не курил никогда, так то друзья мои держитесь, все будет супер, и аппетит на 2й месяц нормализуется, лучше стресс заесть, а на следующий месяц на сэкономленные деньги можно записаться в спортзал :)

Я так устала, мои хорошие! Меня тошнит от всех этих родственников! Я хочу расслабиться:cry:
Будь с нами:) это мужина тетка тебя так довела давай ка мы ее на ковер вызовем :throwball:

Dcwd.webp

Небольшой нервный срыв:starwars:
Я тебя понимаю [emoji19] ты молодец что переборола себя [emoji106] меня самого спасали час назад [emoji19] Наташа помни ты уже не куришь и ты не курящая женщина [emoji4]

@NatalyaS, а ты чего у нас без линеечки и символа :rolleyes:
Линейку участника можно сгенерить здесь (там все предельно просто)
По поводу символа нажимаешь на моегj феникса правой кнопкой мышки копируешь ссылку на изображения вставляешь в свою подпись там есть значок пейзаж вот туда и вуаля:)
Завтра все сделаю. Сегодня нету у меня никаких сил:( Мариша если завтра заметишь меня в криминальной хронике, не выдавай меня пожалуйста:cry:я пошла за ядом для тётушки мужа:hot:

Здорово быть некурящим, первый пик надо пережить до достижения 2х недель, а затем последняя неделя месяца, а далее, как будто и не курил никогда, так то друзья мои держитесь, все будет супер, и аппетит на 2й месяц нормализуется, лучше стресс заесть, а на следующий месяц на сэкономленные деньги можно записаться в спортзал :)
на какие там сэкономленные......все на жрачку потратили:stomp:

Завтра все сделаю. Сегодня нету у меня никаких сил:( Мариша если завтра заметишь меня в криминальной хронике, не выдавай меня пожалуйста:cry:я пошла за ядом для тётушки мужа:hot:
Молодчина Наташа уже позитив появился [emoji4] [emoji106]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу