17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто 3 года позади и как то жалко всего что было между нами, но это было круто, жаль что все хорошее так не хорошо заканчивается... а даже друзьями не могу быть с ней, как представлю с кем то другим и все крышу рвет...

Да просто 3 года позади и как то жалко всего что было между нами, но это было круто, жаль что все хорошее так не хорошо заканчивается... а даже друзьями не могу быть с ней, как представлю с кем то другим и все крышу рвет...
Первая любовь что ли?

А как давно вы расстались?

ZP-ImtEOlCo.webp это походный телескоп

она не понимает меня, говорит что я чукнутый))))
:blink: я всю жизнь мечтала что бы любимый человек мне "подарил звезду". Честно , Миша, не знаю что ответить, каждому своё:unsure:

:blink: я всю жизнь мечтала что бы любимый человек мне "подарил звезду". Честно , Миша, не знаю что ответить, каждому своё:unsure:
ну в принципы да)))). но я когда 3 чеса ночи хотел её показать сестру Млечного пути Андроменду, то она сказала что ей это не интересно. не каждый может понять звездный небо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу