Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да просто 3 года позади и как то жалко всего что было между нами, но это было круто, жаль что все хорошее так не хорошо заканчивается... а даже друзьями не могу быть с ней, как представлю с кем то другим и все крышу рвет...
Да просто 3 года позади и как то жалко всего что было между нами, но это было круто, жаль что все хорошее так не хорошо заканчивается... а даже друзьями не могу быть с ней, как представлю с кем то другим и все крышу рвет...
ну в принципы да)))). но я когда 3 чеса ночи хотел её показать сестру Млечного пути Андроменду, то она сказала что ей это не интересно. не каждый может понять звездный небо)))