17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Марина*,
это я заметила очень люблю тебя с утра почитать:D зато вам надо с Ирунчик, объединится и в игровой поиграть пока все спят)
спасибки) Это да, с утра я сама с собой разговариваю и пишу типа отчетов для истории))
Про игровую слышала, чуток правила почитала зашла. Попробуем. :)

Ирунчик,
Я с Забайкалья самый север , разница 5 часов с Москвой , тоже утром выйду и тишина все спят .
у меня родственники живут в Забайкалье. Бывала в тех края ни раз, очень понравилось. Ст. Оловянная, Ага, Карымская и Сретенск - вот места, где удалось побывать:)) Еще были в маленькой деревушке под названием Аренда, впечатлило!!!

У нас
Ирунчик,

у меня родственники живут в Забайкалье. Бывала в тех края ни раз, очень понравилось. Ст. Оловянная, Ага, Карымская и Сретенск - вот места, где удалось побывать:)) Еще были в маленькой деревушке под названием Аренда, впечатлило!!!
я не могу феикса поставить мобильная версия не дает :stomp:мы дальше еще живем от тех мест :smile_coffee:

У нас
Ирунчик,

я не могу феикса поставить мобильная версия не дает :stomp:мы дальше еще живем от тех мест :smile_coffee:

У нас
Ирунчик,

я не могу феникса поставить мобильная версия не дает :stomp:мы дальше еще живем от тех мест :smile_coffee:

171f0810ab40989f8d7268ac11a4ebb1.jpg

Ирунчик,
я не могу феикса поставить мобильная версия не дает :stomp:
О, плохо(( Но, может, удастся как-то и тогда утром с тобой стрелканемся и в игровой позависаем)
А то мне утрами тут скучно одной.
А вечерами - дом, семья, всем внимания надо))

Муж мне песенку "Трубодурочки" сейчас переиначил "Настроение у нас истери-чес-кое! Даша больше у меня не ли-ри-чес -кая! Может, нам обратиться к врачу?! Или тоже туда "не хочу"??"
А я, вместо того, чтоб пошутить, как дуро ему ответила: "Да иди ты! С шуточками своими!"
Сейчас винюсь.

Не, отказ от курения все-таки здорово оголяет нервы!!!

Ирунчик,

О, плохо(( Но, может, удастся как-то и тогда утром с тобой стрелканемся и в игровой позависаем)
А то мне утрами тут скучно одной.
А вечерами - дом, семья, всем внимания надо))

Муж мне песенку "Трубодурочки" сейчас переиначил "Настроение у нас истери-чес-кое! Даша больше у меня не ли-ри-чес -кая! Может, нам обратиться к врачу?! Или тоже туда "не хочу"??"
А я, вместо того, чтоб пошутить, как дуро ему ответила: "Да иди ты! С шуточками своими!"
Сейчас винюсь.
У нас 8 вечера сейчас а у тебя?
Не, отказ от курения все-таки здорово оголяет нервы!!!

Я утром захожу тишина ни кого нет , да еще не знаю ни кого путем, у меня ребенок лежачий после аварии лежит сильно то не разгонишся писать. А в том году муж повешался не выдержал всего и всех проблем теперь одни остались. Вот из за этого сорвалась в том году кое как отошла после похорон , в группе то давно тут вот и сейчас записалась конкретно буду идти к цели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу