17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nataha,
А вообще мне лично новопассит помог прям:unsure:Отними у него:giggle:
думаешь?) Отниму, если совсем уж почувствую, что агрюсь!

А вообще я его так достала за неделю некурения, что прямо жалко! Но муж молодец, бросает со мной очень мужественно. Так-то он не курит вообще и не курил сроду, но все равно бросает за компанию)))

Что то с линейками не получается у меня:rolleyes:пойду ещё раз поковыряюсь - может получится)))я вообще счастлива, что теперь с первого раза сюда к Вам зайти могу :running:, а то первое время прям вот не могла разобраться. Теперь ,надеюсь частенько с Вами буду:smile_coffee:Все - побежала линейку делать
И давай ко мне в игровую )))) Будем победить всех)))

Nataha,

думаешь?) Отниму, если совсем уж почувствую, что агрюсь!

А вообще я его так достала за неделю некурения, что прямо жалко! Но муж молодец, бросает со мной очень мужественно. Так-то он не курит вообще и не курил сроду, но все равно бросает за компанию)))
Это очень важно! БОЛЬШОЙ молодец у тебя муж. РЕСПЕКТИЩЕ ЕМУ!!!! Поддержка и понимание от близкого человека-это очень здорово и помогает.

Физической ломки нет это все мысли мысли лезут собаки в голову, не дают прохода бедным девочкам и дядечкам , а нас не сломить мы ж команда!!! При том что сильная и смелая и красивая и вообще

Так охото птичку поставить для красоты :breach-of-faith:и мотивации , а то как то голо у меня ни какой прелести нет :kiss:

Физической ломки нет это все мысли мысли лезут собаки в голову
Во во и возникают же ниоткуда :stomp:ходишь себе, что-то делаешь и тут хренесь...а покурить бы ща:furious:Это Никатиныч нашептывает скот эдакий. Но он свалит рано или поздно, мы то знаем!!!! Он побаивается т.к знает, что нас то много!

bistrik,

Аналогично. Я бросаю первый раз тоже, до этого не было серьезных попыток.
То, что сейчас происходит с организмом вполне объяснимо: я много читала о никотиновой зависимости. Меня больше всего напрягает ночной сон. Не высыпаюсь вообще...на работе туплю страшно из-за этого, а там без мозгов никак(((
Настраиваю себя, что это временное явление и скоро придет все в относительную норму, а потом и совсем устаканится)
Не курим, короче)
Я тоже не важно сплю какая то бяка снится пол ночи , встаю водичку попью и дальше глазки в потолок , вот , что с нами сотворил Никотин Иваныч))))

А что обозначает ; пророк , начинающий, наблюдатель или что то у всех разное стоит под фото? И медали какие то это от куда кто награждает?

А что обозначает ; пророк , начинающий, наблюдатель или что то у всех разное стоит под фото? И медали какие то это от куда кто награждает?
Пророк и т.д -это присваивается за количество сообщений на форуме, скоро и у тебя "Начинающий" поменяется, ну в общем на повышение пойдешь:DМедальки присваиваются за разное-за сроки некурения, за достижения в стодневке и т.п администраци присваивает

:thumbsup:
Пророк и т.д -это присваивается за количество сообщений на форуме, скоро и у тебя "Начинающий" поменяется, ну в общем на повышение пойдешь:DМедальки присваиваются за разное-за сроки некурения, за достижения в стодневке и т.п администраци присваивает
Вона как ясненькоо :thumbsup:

Я тоже не важно сплю какая то бяка снится пол ночи , встаю водичку попью и дальше глазки в потолок , вот , что с нами сотворил Никотин Иваныч))))
и у меня со сном началась белеберда:(ну а что теперь нам жаловаться, если мы травили себя годами. Будем терпеть))

Натусь,отметь в таблице,что fafa у нас не курит. Ой и меня отметь,а то я все забываю))

Сегодня так вкусно весной пахнуло один разик , или я раньше нюхала плохоооо не пойму , а может носик начал чуять вкусноту , скорей всего второе .

Сегодня так вкусно весной пахнуло один разик , или я раньше нюхала плохоооо не пойму , а может носик начал чуять вкусноту , скорей всего второе .
конечно носик чует ! Он всякие вкусности и приятности теперь будет вдвойне вкуснее, а еще лепешечки и вкусности разные будут в тыща раз аппетитнее))

А может меня кто нить отметит а , спасибо за раннее !!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу