17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пивка залудил для полного счастья
я хоть и девочка))) но сейчас бы ох вот это
so-dRdccEGc.webp

Ну вам то можно рыбехи! А мне еще 4 недельки и юхуууууууу
Может и можно, но я пас. Во всяком случае на ближайшие пару неделек.. Тому есть другие причины...
А хоцца)))

Вот, что хочется в данный момент)))
imgres.webp

Ребят, у нас что-то Катюнька (наш Кэп) совсем приуныла:( Редко заходить стала, то болела, то накатило ей жестоко. Надо бы ее как-то реанимировать. Что-то я за нее переживаю.

а я бы окрохи сожрала:Dс картофанчиком
Ага, тоже нормально... Картоха вчера была, а окрошку пока не... Она ж холодная)) Горло что-то разболелось с головой, ушами, глазами, в общем крутит-вертит меня, а температуры нет...

Катька себя гнобит-мол капитан и тут накат! Да ну е мое, это символически звания так ведь? она тоже человек и совсем недавно бросила курить и накрывать и накатывать ее тоже может. Как-то поддержать ее надо:(

Ага, тоже нормально... Картоха вчера была, а окрошку пока не... Она ж холодная)) Горло что-то разболелось с головой, ушами, глазами, в общем крутит-вертит меня, а температуры нет...
Лечишься чем-нибудь?

Всем мальчикам и девонькам моим до завтра , держимся не распускаем сопли на нычь не кушаем слишком много , споки ноки ))))

Катька себя гнобит-мол капитан и тут накат! Да ну е мое, это символически звания так ведь? она тоже человек и совсем недавно бросила курить и накрывать и накатывать ее тоже может. Как-то поддержать ее надо:(
Я в этом вообще не вижу проблемы!!! Я даже не думал, что она есть. Ну нет времени у человека и всё!
Сам такой же как и все! Все мы люди. А КЭП ни КЭП это никакого отношения к "завязке" не имеет!
Она сильная, красивая, умная умничка)))
Мы Катюшу очень любим, ценим, и ждем!! Катюша, @Хрустальный Ёжик , МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!
Очень сильно!!!
Ты для нас всегда самый лучший, самый сильный КАПИТАН!!!
Держи кепку:
images.webp
Напиши нам, хоть пару строк))

@Хрустальный Ёжик Присоединяюсь к Денису:kiss::kiss::kiss::kiss:мы команда же да? мы легендарная семь:D А когда кому-то из семьи плохо-становится всем не очень. Так что мы тебя ждем приждем!

Температуры то нет!
Во даешь))) Вирус и без температуры может проявляться. Знаешь как я болею? у меня температура при простуде 35,8)))) Интерферон (он не дорогой, ампулы с порошком) разбавляешь порошок кипяченной водой и в нос по 5 капель, на след. день как огурец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу