17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уменьшительно-ласкательное слову четко))))

Жду сижу звонка из сервиса машинушку свою забрать, а тут Леха а я то думаю, вооо, по Лехе то соскучилась))) а он сам тут вон.
603.webp

Это уменьшительно-ласкательное слову четко))))

Жду сижу звонка из сервиса машинушку свою забрать, а тут Леха а я то думаю, вооо, по Лехе то соскучилась))) а он самма тут вон.
Как дела у @belka95 и Маринки?

NatalyaS, Наташа привет как сегодня у тебя настроение ;)
Привет, Мариночка! И всем ребятам так же конечно привет!:kiss: чувствую себя хорошо. Сегодня не курила. Плохие мысли от себя отогнала. С начальницей злодейкой не общаемся. Даже не поздоровались сегодня. Ну Бог ей судья.

Я кстати так понимаю ты уже была в 100дневке верно? И закурила?
Была. Была в 7-й, прошла всю. Потом в 10, но в 10й сорвалась 1 раз, но тогда не переводили еще в "Шанс" и в "Выбор" и я ушла в 11, но там я мало кого даже помню:oops: а потом сорвалась

Была. Была в 7-й, прошла всю. Потом в 10, но в 10й сорвалась 1 раз, но тогда не переводили еще в "Шанс" и в "Выбор" и я ушла в 11, но там я мало кого даже помню:oops: а потом сорвалась
Ну ты блин экстрималка. Натах ты чего это?

Привет, Мариночка! И всем ребятам так же конечно привет!:kiss: чувствую себя хорошо. Сегодня не курила. Плохие мысли от себя отогнала. С начальницей злодейкой не общаемся. Даже не поздоровались сегодня. Ну Бог ей судья.
Здравствуй, я в табличке смотрю у тебя не все гладко? Что случилось ?

Falco, Ты по какой-то программе заниматься начал, или сам составил??
Чего интересуюсь, тоже начал нагонять на себя крепатуру))) Вот интересно, как ты занимаешься...
Я только график составил не ежедневный, а через день, два... Так как мышцам нужен отдых для роста и восстановления ткани...

Наташ, но от нас ты так просто не уйдешь! обещаю!!!
Только по сле окончания стодневки, и то в другую вместе))

Falco, Ты по какой-то программе заниматься начал, или сам составил??
Чего интересуюсь, тоже начал нагонять на себя крепатуру))) Вот интересно, как ты занимаешься...
Я только график составил не ежедневный, а через день, два... Так как мышцам нужен отдых для роста и восстановления ткани...
Вообще без программы приложения на планшете и телефоне ))) они все мне составили сами я просто занимаюсь когда они говорят и все. Результатом доволен. Я тебе поскидываю если нужно . Но там кушать тоже по их правилам нужно

Я на морсике весь день и лежу слабость, на цепляла на себя все вирусы ребятки , (

Ой, это беда-бедуличка...
горюшко то да:(уже на денюжку влетела на хорошую, а еще за работу не отдавала))))) Жуж меня разоряет. Ну зато возить меня потом будет мой машин

Натали привет моя хорошая ))) что в вайбер молчишь(
Привет большушка ты наша. Да а кто знает что я молчу)))) он у меня задним фоном висит тот вайбер.
Ну как ты там? совсем слегла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу