17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. @
    1. irma217,
  2. NatalyaS так отставить хандрить!!!какие еще поезда ушли??????все на месте:Dмы рядом,а тот кто не спотыкается тот на кровати только лежит :rofl:идем дальше с большим багажом опыта
    4480134.webp
    831301021.webp

Ребят ток не ржать!!! Ок???)))

Я когда научился вызывать людей с помощью знака @ ( это случилось не так давно) вспомнил мультик про покемонов)))

Вот к примеру очень удобно...

Голова заболела например и я такой крутой

@Мишик - о великий и могучий астроном поведай мне в какой фазе Юпитер сегодня я выбираю тебя.

или же бац обидели запинали ногами обложили трёхэтажным матом на форуме а я такой беру покебол и с очень обиженным лицом ----- @SuroviyDen могущественный хранитель и борец за справедливость я вызываю тебя ))))

Или же бухаю сижу и говорю @belka95 приди ))))) ток эта не приходит вовремя ))))

(((( я же просил не ржать))))

Но придумал же классно ребята

Если до вечера не появится пойду по форуму на столбах расклеивать таблички "Пропал астроном просьба вернуть за вознаграждение"
У тебя прямо настроение на 100:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Умничка!

Ну да примерно так и есть, на жертвопрношения пока не тянет)
А все потому что ты живешь в РАЮ :). А у нас грязь, то дождь то снег, фу... ну какое настроение тут может быть:oops:

Ребят ток не ржать!!! Ок???)))

Я когда научился вызывать людей с помощью знака @ ( это случилось не так давно) вспомнил мультик про покемонов)))

Вот к примеру очень удобно...

Голова заболела например и я такой крутой

@Мишик - о великий и могучий астроном поведай мне в какой фазе Юпитер сегодня я выбираю тебя.

или же бац обидели запинали ногами обложили трёхэтажным матом на форуме а я такой беру покебол и с очень обиженным лицом ----- @SuroviyDen могущественный хранитель и борец за справедливость я вызываю тебя ))))

Или же бухаю сижу и говорю @belka95 приди ))))) ток эта не приходит вовремя ))))

(((( я же просил не ржать))))

Но придумал же классно ребята
IMG_20170314_001022_0.gif

А все потому что ты живешь в РАЮ :). А у нас грязь, то дождь то снег, фу... ну какое настроение тут может быть:oops:

Ой да в каком раю я тебя умоляю )))
Через месяц вы же к нам приедете сюда все и это таким адом станет )))

Хотя вы хорошие вы нам денежку привезете))) а мы что то построим зимой интересное)))

:rofl::rofl::rofl: Да мне жалко Вас! Мы в отпуска к Вам, а Вы от нас:)

Не приеду я к вам мне и в газовой камере нормально:confused:

Давайте хоть кофейку треснем,замолчали они:hungry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу