17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, Вы что на подиум собираетесь? Это пройдет и вес придет в норму! Но надо же организму что то получать! А то он на вас обидется :) Конечно конфеты надо исключить, но заменить их фруктами, сухофруктами. Ну не надо все равно над организмом измываться. Он и так бедный такой стресс переживает
Привет Натали я каждый день настраиваюсь не жрать конфеты и зефир а организм требует порой аж трясет от этого , вчера на лисапеде первый день начала ездить так то классно еще маленько и на алипмияду :skip::running:

belka95, Мариш, скажи пожалуйста, ты уже почти два месяца без соски))) Мой этап уже прошла...
Меня вот, что интересует: сосредоточенность.... Именно концентрация внимания на каком нибудь событии или действии у тебя падала???
У меня такое ощущение, да что там ощущение, даже жена говорит : не тупи))))
Или, ты где летаешь, я сколько раз спрашивать буду))))... В таком духе.... А под вечер, что интересно прям весь в себе....
У кого так было??? Или у меня что-то с головой)))?
Привет Ден , нет ты не один я вообще не могу думать как раньше , можно даже сказать думаю в пустоту где то нахожусь в каком то пространстве, даже в ушах звенит , я туплю с большой буквы , с большой буквы мне все говорят , Ира еллё ты где !??

Я зарегистрироался здесь год назад, и забил, даже забыл о форуме...
И месяц назад только зашел и все таки принял решение... Так что я первый раз с форумом бросаю, 21 день)))
Я тоже давно тут зарегестр и потом закурила, зашла так как мне на почту пришел созыв в стодневку , вернее он приходил и в 14, 15,16 звали а пришла только в 17 и не жалею ни о чем с вами реально легче морально ,))) спасибо вам !!!

О! Та же ситуация))) Вроде как и тупишь и более качественно и тщательно что-то делаешь и мыслишь))))
Потому что хочется чтоб время прошло не в думах о курении а в лучше в деле и подольше , это про меня точно .)

Легендарные у меня такое чувство что вы голодали бедненькие пока курили а теперь дорвались до печенек :D
Я раньше так не любила сладости и орешки мне ли были параллельно мола одну конфетку в неделю с чаем слопать и все, я в основном мясо и рыбку люблю ))))

А теперь с утра полюбому пару аполлоников борщечка перед работой)))
Иначе сдохну от голода))
А раньше первая крошка в час дня падала)))
Я утром раньше сигарета и стакан чая или кофе , сейчас яишенку обязаловка с помидорчиком и луком ))) парочка конфеток вкусных и до обеда ириска две ))))

Чё там совпало то???
Сложности они всю жизнь будут!!! Так чтож теперь всю жизнь курить??? Задумайся!
Я Вам вот что скажу, товарисчи... Никому не говорил, но вот он тот случай!!!
Днюха, как вы знаете была у меня 31 марта... Так вот 31 марта в 22,45 ко мне во двор упал снаряд! Благо не разорвался... 120 мина. в 5ти метрах от дома.
Люба, знаешь как курнуть захотелось!!! Тем более что выпивший хорошенько был... Отмечал здорово...
Но понял, что сигарета ничего не изменит!
Вот он лежит, я на него смотрю, и благодарю Господа, что жив...
Ого молодец какой мы гордимся тобой !!!!!!!

Оц,сорри,это я не-его фоту кинул. Это Лехина Фалько.
это правда Леха?
8c6oYkDk24U.webp

Дратуйте, люди! Хм... Хотя какие люди, когда, как обычно, одна тусуюсь в это время в теме)))
Тогда буду беседовать сама с собой) Дратуй, Даша! У меня все хорошо, не курю! Не пью! Спортом не занимаюсь! Жизнь удалась, в общем.
Правда, "нервенная система" маякуЭ и намекаЭ, что ее обладательнице пора бы начать лопать успокоительные таблеточки(( Вчера вдрызг разругалась с мужем, пока делали парник на даче; зачем еще раза три развелись, пока домой добирались(
Наверное, я невыносимая сейчас, потому что в каждой мелочи вижу вселенскую несправедливость и меня взрывает!:mad:
Хорошо, хоть проходит нервяк быстро, с мужем замирилась, благо он у меня необидчивый):kiss:
От так и живу на пороховой бочке, берегу фитиль и не таскаю с собой спички от греха)

Дня всем! Пойду теперь работу поработаю немного, мы с работой успели друг по дружке соскучиться за выходные, ща будем миловаться, пока не рассоримся!)

чмоке-чмоке, ваша Даша!)
Прям про меня Дашуля писала:rofl:все мы наркоши с одними симптомами:rofl::rofl::rofl::rofl:

Я тоже давно тут зарегестр и потом закурила, зашла так как мне на почту пришел созыв в стодневку , вернее он приходил и в 14, 15,16 звали а пришла только в 17 и не жалею ни о чем с вами реально легче морально ,))) спасибо вам !!!
Вместе мы сила
96024646_2844831_PA38Aw0lD5k126.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу