17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катьюшка , привет, ну хоть поздоровайся с нами;)
buket8.jpg
Спасибо!
Я с телефона, поэтому торможу!

Единственное,что можно предложить это внедрить ботов,которые смогут оствлять по сообщению в минуту. Другого выхода нет. Я пытался в самом начале стодневки как-то народ раскачивать и звал в раздевалку и даже какую-то провакацию устроил,чтобы все начали обсуждать. Начали,но хватило ровно на час. С потерей кляксы надо смириться.)))
Да уж смирились давно) просто нехочется как то чтобы наши совсем пропали к концу стодневки, я как незайду все тишина какая то, а сама с собой поговорить я в реале могу))
WdnLROZJaRc.webp

Да уж смирились давно) просто нехочется как то чтобы наши совсем пропали к концу стодневки, я как незайду все тишина какая то, а сама с собой поговорить я в реале могу)) Посмотреть вложение 392732
У меня то со всеми явное не совпадение по режиму. Я частенько захожу с чашечкой утреннего кофе, а все уже часа 2-3 как разбежались((( а вечером читаю, как все спатеньки ушли(((

У меня то со всеми явное не совпадение по режиму. Я частенько захожу с чашечкой утреннего кофе, а все уже часа 2-3 как разбежались((( а вечером читаю, как все спатеньки ушли(((
У меня сейчас пол девятого утра. Водитель ещё не приехал, сижу, втыкаю)

Ты просто видать совушка)) поздно встаешь и поздно ложишься))
сова.webp

У мну 8:28 так что на время нам не свалить) все убегла работать. Вечером жду команду) все на ковёр))

ТА же беда.
Кстати, стал пить витаминчики - чувствую себя на 200 процентов лучше и бодрее! И с утра вставать стал в 5 утра. Бодряк жуткий) Витамины таки нужны...
Я тоже витаминами балуюсь пью каждый день и энергии хоть отбавляй )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу