17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Как ты у нас Елена, как лечение проходит?
Спасибо Рома, совсем хорошо, перестала со всеми ругаться, так сейчас и лечится нравится и курить не хочется. Даже вывод сделала, что мне легче остальных. У меня тут и психологи и снотворное на ночь и природа великолепная. Одним словом лучшего места и времени для отказа от сигарет и не придумаешь.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:smile_coffee:Доброго всем утра. 12.09 не курю !
С добрым утром, отметил, ну у тебя уже 15 дней, пол месяца, тебе уже легче не курить, накаты уже наверное воспринимаешь как должное?

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

N@dy

Начинающий
Реакции
152
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
29.08.2019
С добрым утром, отметил, ну у тебя уже 15 дней, пол месяца, тебе уже легче не курить, накаты уже наверное воспринимаешь как должное?
да мне легче но я жду 30 дней . тогда забуду что вообще курила .

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Еще на нее можно нажимать, и когда нажмешь будет разрыв между буковками )))) (я шучу если что) понимаю же что с телефона мысли бегут быстрее рук )))
Почему,у меня муж уже удивляется,ну. ,говорит строчит с телефона, быстрее,чем с компа.Просто проверять не всегда есть время,а он же сам дописывает бывает так,что потом читаю,думаю,ну,люди подумают,тундра.Ну да ладно,умные поймут.Я вот даже уже поймала себя на мысли,что с компа мне уже не так удобно писать.Привычка.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему,у меня муж уже удивляется,ну. ,говорит строчит с телефона, быстрее,чем с компа.Просто проверять не всегда есть время,а он же сам дописывает бывает так,что потом читаю,думаю,ну,люди подумают,тундра.Ну да ладно,умные поймут.Я вот даже уже поймала себя на мысли,что с компа мне уже не так удобно писать.Привычка.
да я знаю такого тоже человека который с телефона очень много пишет и удобнее чем с компа, ведь так @nachtigal Леночка?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Спасибо Рома, совсем хорошо, перестала со всеми ругаться, так сейчас и лечится нравится и курить не хочется. Даже вывод сделала, что мне легче остальных. У меня тут и психологи и снотворное на ночь и природа великолепная. Одним словом лучшего места и времени для отказа от сигарет и не придумаешь.
@Селена13 Лен,бесплатный санаторий-это раз.Надо во всем находить плюсы.А во вторых,ты права.Я,если честно,уже думала об этом.С одной стороны да,можно сказать,обстановка не располагает к отказу,(это ещё я думала,когда ты там лежала).А сдругой стороны,правда,когда ещё бросать.Режим дня,хорошие успокоительное.А то мы,когда дома,всё находим отмазки,то там неприятность,то с тем поругался,то стресс,то депрессии???Знаешь,что:ты у нас большая молодец.Я горжусь тобой

Селена13

Создатель
Реакции
124.870
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13 Лен,бесплатный санаторий-это раз.Надо во всем находить плюсы.А во вторых,ты права.Я,если честно,уже думала об этом.С одной стороны да,можно сказать,обстановка не располагает к отказу,(это ещё я думала,когда ты там лежала).А сдругой стороны,правда,когда ещё бросать.Режим дня,хорошие успокоительное.А то мы,когда дома,всё находим отмазки,то там неприятность,то с тем поругался,то стресс,то депрессии???Знаешь,что:ты у нас большая молодец.Я горжусь тобой
Спасобо, бегу релаксироваться. Вряд ли кто этим дома занимается.:kiss:

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Внимание проходит конкурс, помогите найти родителей мальчику, просьба всех проголосовать за фото, мы его лепили из частей наших лиц, таковы были условия

Я если что во второй команде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу