17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Единственное могу сказать, что я тоже становлюсь такой)) меньше слов больше дел))
С кем поведешься,от того и забеременеешь???А если серьёзно,то,живя в паре мы учимся друг у друга

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Ирин,к нам ведь это не относится? Это ж они.Вооооот говорю ж надо больше мёда с баранками есть.А они всё мясо,мясо
И уже все можно, и вот она грань"забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде 18 мне уже..." ???

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Молодец, как у тебя прошло, ты была куда собиралась?
@Ромбакс ,завтра еду,сегодня не получилось по семейным обстоятельствам,с малой надо быдо срочно посидеть
Но в команде то уже обронила словечко.Так что держусь пока на силе воли.Так как у меня её нет,то в помощники взяла Бога.Держась на Его Святой Воле.Час назад оказалось,что завтра опять надо посидеть с малой обязательно.Улавливаешь препятствия?Тут уже отказала,постарались найти иное решение

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ромбакс ,завтра еду,сегодня не получилось по семейным обстоятельствам,с малой надо быдо срочно посидеть
Но в команде то уже обронила словечко.Так что держусь пока на силе воли.Так как у меня её нет,то в помощники взяла Бога.Держась на Его Святой Воле.Час назад оказалось,что завтра опять надо посидеть с малой обязательно.Улавливаешь препятствия?Тут уже отказала,постарались найти иное решение
Ага, ну вот я и переживаю, но ты помни, что тебе вообще никак нельзя теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу