Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На момент знакомства с супругой я был 67 кг веса, и 168 см.
После рождения дочери я начал расти во все стороны. Не только поправился. Почему-то раздался в плечах, вырос на четыре см.
Сейчас я 172 и 92.
На момент знакомства с супругой я был 67 кг веса, и 168 см.
После рождения дочери я начал расти во все стороны. Не только поправился. Почему-то раздался в плечах, вырос на четыре см.
Сейчас я 172 и 92.
- Когда я сдаю кровь, я же сам у себя ее не выкачиваю - это делает медсестра.
- Да, но тут банк спермы. Здесь все по-другому.
- Ужасное, ужасное обслуживание!
Сегодня вашему партнеру станет плохо и одиноко, настолько, что лишь ваше пребывание рядом с ним, морально или физически, будет способно поддержать его хотя бы немного. Поэтому постарайтесь ни на шаг от него не отходить и развлекать интимными ласками или задушевными разговорами – на выбор.
Тельцам сегодня благоволит Солнце, поэтому для укрепления своего либидо представителям данного знака показаны различного рода развлечения и процедуры, связанные с Солнцем. Это может быть как посещение солярия, так и романтическая прогулка с любимым человеком на свежем воздухе (не забывайте, что даже в пасмурную погоду солнечные лучи все равно попадают в атмосферу). В постели же рекомендуется проявить яркость, щедрость – и не скупиться на похвалы вашему любовнику.
Сегодня вас будет возбуждать рабочая обстановка. Но не стоит пытаться напасть на какого-нибудь сослуживца или начальника в коридоре своего офиса. М! ожно придти домой, взять своего ненаглядного, да и изобразить с ним "кабинетный секс". Вы можете не снимать свой костюм, а он может его надеть. А потом вы все это снимите.
Заниматься любовью в одежде могут предложить сегодня своим партнерам Раки. Красота обнаженного тела возбуждает вас сегодня куда меньше, чем возможность, не выходя из того или иного образа, производить впечатление на вашего бой-френда. Так что да здравствуют чулки, мини-юбки – и галстуки, за которые так удобно притягивать к себе вашего «красавчика»…
Львы сегодня не отличаются особой приветливостью по отношению к незнакомцам, а ведь именно сейчас, судя по положению небесных светил, вам может повстречаться тот, кого вы так давно искали. Поэтому постарайтесь не отталкивать кавалера сразу, если он хотя бы немножко нравится вам.
В этот день звезды рекомендуют вам не предаваться любовной страсти на кровати, ибо это давно не о! ригинально и возбуждает вас не так, как хотелось бы. Постарайт! есь найти какое-либо более экзотическое место: ванная, кладовка, антресоли, одежный шкаф или хотя бы пол, застеленный ворсистым ковром.