17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Команде привет! 24.09.2019 я как всегда не курю вместе с вами. Я снова без работы. Курить хотелось ужасно. Вот он якорь нарисовался. Но прибавлять еще и проблему курения не стал. Просто взялся за поиски новой работы. Вот он выбор не курения. Когда проблему решаем а не закуриваем. А когда курим в общем то выбора нет. Все ситуации в жизни тогда просто закуриваем.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команде привет! 24.09.2019 я как всегда не курю вместе с вами. Я снова без работы. Курить хотелось ужасно. Вот он якорь нарисовался. Но прибавлять еще и проблему курения не стал. Просто взялся за поиски новой работы. Вот он выбор не курения. Когда проблему решаем а не закуриваем. А когда курим в общем то выбора нет. Все ситуации в жизни тогда просто закуриваем.
Так все таки все да? Ну ничего найдешь еще работу

Prosto_Sasha

Продвинутый
Реакции
552
Я надеялся что если не пить проблемы сами решаются, нее не решаются. Тоже касается и курения, и я опять надеюсь..... Наивный да? Но как не крути само собой ничего не резруливается.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Я надеялся что если не пить проблемы сами решаются, нее не решаются. Тоже касается и курения, и я опять надеюсь..... Наивный да? Но как не крути само собой ничего не резруливается.
Точно. Но если проблемы закуривать или запивать то они точно не решаться. А вообще проблемы это ведь тоже часть нашей жизни. Поэтому переводим их в разряд задач и решаем.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лидия М., Лидия, ты забыла отметится, хотя я знаю что ты супер, и не куришь, но без отметки не могу тебя отметить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу