Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Зовут Илья, стаж курения почти 10 лет (чуть больше 9 с половиной).
Попыток бросить было много, самых крупных 3 или 4 раза по месяцу. Способы бросания - сила воли и табекс. Срывы были из-за любопытства (забывал какого курить), из-за оправдательного вранья, мол надо покурить чтоб веселее было, а то совсем грустно и из-за алкоголя.
Название команды нравится)!
Всем привет!
Зовут Илья, стаж курения почти 10 лет (чуть больше 9 с половиной).
Попыток бросить было много, самых крупных 3 или 4 раза по месяцу. Способы бросания - сила воли и табекс. Срывы были из-за любопытства (забывал какого курить), из-за оправдательного вранья, мол надо покурить чтоб веселее было, а то совсем грустно и из-за алкоголя.
Название команды нравится)!
В каждой шутке...,ну ты знаешь.Я тоже боюсь
Боюсь установить рекорд,срыв в 1 день,ну или 2й.Самый ранний выбор.С форума не уйду по любому.Как я тебе сегодня уже говорила:если не могу бросить,все что могу-это пытаться.Ну тут уже немного порепетировала.Не зря же ,наверное, тут побывал Артик
Милая моя,нет наша,Аллочка.Чтоб мы без тебя делали.Спасибо тебе огромное.К той коробке,большой,конфет,что я тебе должна,прими моё обещание бросить курить.И пожелай мне,пожалуйста,счастливого пути.Ну или чего тут у нас желают
Милая моя,нет наша,Аллочка.Чтоб мы без тебя делали.Спасибо тебе огромное.К той коробке,большой,конфет,что я тебе должна,прими моё обещание бросить курить.И пожелай мне,пожалуйста,счастливого пути.Ну или чего тут у нас желают