Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну когда уже дело к трём будет подходить, наверное и счётчик замечать не будешь. А сейчас часто подумываешь, ну вроде не курила какое то уже времч, а так хочется, тебе Саша хочется ещё курить?
Ну когда уже дело к трём будет подходить, наверное и счётчик замечать не будешь. А сейчас часто подумываешь, ну вроде не курила какое то уже времч, а так хочется, тебе Саша хочется ещё курить?
Бывают накаты . Но я по моему уже столько раз срывался , что уже не верю в то что кайф какой то великий получю . Наш мозг нас обманывает . Мы предвкушаем какое то великое блаженство после долгого некурения от сигаретки . Но в реале всё не так. Кайфа не будет никакого . Будет только чувтво неудовлетворенности от неоправданных ожиданий . Поэтому я и называю курение чесоткой . У меня в детстве диатез был . Руки расчёсывал до крови . Так вот, курение тоже самое по ущущениям . Только сигаретой ты рецепторы свои чешишь . Никотином обжигаешь их , они зудить начинают . Чтоб зуд унять , прикуриваешь и вновь их обжигаешь . Вот и весь принцип курения.