17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя по поводу афобазола.Его надо было принимать заранее. В том смысле,что он не даёт мгновенного эффекта.Эффект накопительный и начинает действовать на 5-7 день.Быстрее действует тенотен.Но мне афобазол помогает.Я его и раньше принимала при отказе И в этот раз с августа 2упаковки пропила.Недавно закончился.Думаю надо опять что-то подключить.Или его или тенотен попробовать.У нас наставница в бывшей команде его хвалила

Женя по поводу афобазола.Его надо было принимать заранее. В том смысле,что он не даёт мгновенного эффекта.Эффект накопительный и начинает действовать на 5-7 день.Быстрее действует тенотен.Но мне афобазол помогает.Я его и раньше принимала при отказе И в этот раз с августа 2упаковки пропила.Недавно закончился.Думаю надо опять что-то подключить.Или его или тенотен попробовать.У нас наставница в бывшей команде его хвалила
Афабозол я 2 пачки в июле пропила. По 2 таб 3 раза. Была спокойна как слон). Думала на дольше эффекта хватит. Я тогда и фенебут пропила, врач от бессонницы назначал, плюс табекс. Похоже пора снова. Тенотен никогда не пила и не слышала. Почитаю. Да и магний пора. Я раз в 6 мес пропиваю. Нервы не к черту ???.

М
Хорошо Лида .Было хорошо.Но вот сегодняшний инцидент прямо выбесил.И что более всего обидно,что успокаивали меня,как ненормальную.Не зная не предыстории,ничего. Но да я же ,конечно не буду рассказывать.Да и началось то всё с чего????Ну да ладно,я успокоилась.Вспомнила пословицу:...Не принимайте близко к сердцу...Я вот просто представила своего мужа.Хотя он у меня конечно может и не самый идеальный человек,но как Мужчина и в силу своего воспитания,данного ему родителями,он никогда не позволит сказать своей женщине:"это у тебя что,обострение?".Не говоря уже о чужой
Мой может))) это про свои границы! Их надо обозначить!

Девочки,все готовы ко Дню учителя?
У нас от класса поздравляют. Купили букет цветов с чаем. И конвертик.
Мои внучки завтра в садик не пойдут. Младшей день рождения отмечать будем. А так я думаю, воспитатели не учителя, но поздравить надо бы.

У нас от класса поздравляют. Купили букет цветов с чаем. И конвертик.
Мне всегда так жалко денег, потраченных на букет, читай выкинутых в мусорку. Девочки, скажите, любите цветы или лучше деньгами эту же сумму получить?

А ещё вот этот дядька мне очень помог, разложил все по полочкам в голове и дал рабочий инструмент от накатов.

Я его начинала смотреть. Очень понравился.Но не закончила. Думаю надо опять взяться,примерно по часу каждый день.С тетрадью,как он требует.Но диагноз я с ним поставила себе?

Я его начинала смотреть. Очень понравился.Но не закончила. Думаю надо опять взяться,примерно по часу каждый день.С тетрадью,как он требует.Но диагноз я с ним поставила себе?
, да я тоже поставила, наконец-то призналась сама себе! Я тоже все конспектировала)))

Мне всегда так жалко денег, потраченных на букет, читай выкинутых в мусорку. Девочки, скажите, любите цветы или лучше деньгами эту же сумму получить?
Я цветы очень люблю.Но зная ,сколько стоят цветы,тоже предпочла бы плюс суммой??Я прошу тогда купить в горшочке.Они хоть все равно пропадают,не выживают как-то,но хоть ещё долгое время порадуют глаз.Не всегда слушает.А сыновья мои так вообще предпочитают дарить букеты

Ч
Я даже дневники заполняла, до 25 ГО дошла.

Я цветы очень люблю.Но зная ,сколько стоят цветы,тоже предпочла бы плюс суммой??Я прошу тогда купить в горшочке.Они хоть все равно пропадают,не выживают как-то,но хоть ещё долгое время порадуют глаз.Не всегда слушает.А сыновья мои так вообще предпочитают дарить букеты
Я тоже прошу в горшках, но не слушают. У мужчин штампы в голове)

С определенных пор мы стали дарить девушкам на 8 марта живые цветы в горшочках. И память, и красота. Правда, не всегда попадали по вкусу..

Ой, уже Наташа написала про это, не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу