17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята "Максимум свободы 17_2" добавляйтесь в вк , нас уже пятеро в беседе

Пришел запрос от твоей жены . Я так понял что ты с её профиля зашёл . Добавил в нашу беседу . Она покинула беседу только что
Фантастика какая-то. Проверил, точно под её аккаунтом был в своём браузере.?

Я не фанат всяких гуру, но иногда полезные вещи встречаются)

Очень правильно сказал Садхгуру.Вот научится бы этому на 100%.Не обращать внимания на других,в смысле на их мнение.И...вечное блаженство

Спасибо Игорь.Твои посты и предложения всегда глубоки и актуальны.Приятно общаться с думающим человеком

Очень правильно сказал Садхгуру.Вот научится бы этому на 100%.Не обращать внимания на других,в смысле на их мнение.И...вечное блаженство

Даааа))) В этом плане у индийцев (или арабов) можно поучиться.. Их воспитывают уверенными в себе.. и большинству с детских лет плевать что про них подумают, поэтому они и ведут себя свободно - в любых условиях.. так, как хотят сами. При этом это считается нормой, комфортно всем. Некомфортно от их вида только нам - зажатым, закомплексованным, вечно осуждающим кого-то ("аммаааа, как так можно себя вести?!?") и при этом переживающим о том, что про нас подумают, хотя по большему счету всем плевать (к сожалению.. или счастью)... каждого беспокоят только свои проблемы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу