17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем бодрого утра!
Бегом на выборы!)))
А я пока завтрак приготовлю, супер-ленивую овсянку.
Есть классическая овсянка, которую все варить умеют, есть ленивая овсянка - всё то же самое, только хлопья молоком/водой заливают с вечера, а к утру кашка требует всего 3-5 минут внимания. А есть супер-ленивая овсянка! Рецептик:
200 мл. молока
40 гр. сухих овсяных хлопьев (желательно быстрого приготовления)
1/2 пачки творога
2-3 ст. л. любых ягод/фруктов, можно замороженных.
1 минута работы погружного блендера

Приятного аппетита!

У меня у папы такой же наборчик, но он 44-го года...
По моему это год лошади.года повторяются через 12 лет.но чередуются приходят огонь, земля,метал,вода и дерево.тоесть полное соответствие наступает через 60 лет

По моему это год лошади.года повторяются через 12 лет.но чередуются приходят огонь, земля,метал,вода и дерево.тоесть полное соответствие наступает через 60 лет
Год Обезьяны Гороскоп Год Обезьяны: 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016, 2028. Обезьяна занимает девятое место среди 12 знаков китайского зодиака. Год Обезьяны наступает раз в 12 лет, согласно 12-летнему циклу китайского зодиака.

Всем доброго утра!!!! Воскресенье, ура!!! Еще один выходной...

Затушена последняя сигарета.
Прогреваю двигатели перед взлётом)
Наташа, полный ВПЕРЕД!
Сиди сегодня здесь (на форуме), трескай плюшки, если станет в немоготу КРИЧИ, мы рядом , спасем!
Удачи!

Не хочу наполеоновских... хочу жизни обычной... тихой.... спокойной..... А-а-а-а...
Не хочу наполеоновских... хочу жизни обычной... тихой.... спокойной..... А-а-а-а...
Тоже была б не против, но... блин, большинство дел для себя и для дома попадает в категорию "если не в выхи, то никогда". Обидно, досадно, но ладно. Идём работать

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу