17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра или дня уже! Сейчас выпью свое ведёрко кофе и повезу сына на тренировку. Солнце светит. Жизнь прекрасна. Всем тоже хорошего настроения)))

Здравствуйте соседи!
hqdefault.jpg

Всем доброго утра или дня уже! Сейчас выпью свое ведёрко кофе и повезу сына на тренировку. Солнце светит. Жизнь прекрасна. Всем тоже хорошего настроения)))
Доброе утро! А я ужо допиваю свое ведерко... мне ужо дали пинка под зад по телефону - На выборы, коллега!!! Быстренько рожу умыла, волосы приложила... кофе допиваю и бегом голосовать!!!! Работа обязывает.... будь она...

Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.

Бернард Шоу

1567934711962.png

Посмотреть вложение 994213
За 80 дней вокруг света эксцентричный и флегматичный англичанин Филеас Фогг и его слуга-француз Жан Паспарту́ совершили путешествие, предпринятое в результате одного пари.Посмотреть вложение 994205

А наша @HelgaCat победила никотинового монстра!
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Посмотреть вложение 994208
Олечка и я присоединяюсь к поздравлению, ты молодец, 80 бездымных дней
1485269843_101-pozdravlyayu.gif

Всем бодрого утра!
Бегом на выборы!)))
А я пока завтрак приготовлю, супер-ленивую овсянку.
Есть классическая овсянка, которую все варить умеют, есть ленивая овсянка - всё то же самое, только хлопья молоком/водой заливают с вечера, а к утру кашка требует всего 3-5 минут внимания. А есть супер-ленивая овсянка! Рецептик:
200 мл. молока
40 гр. сухих овсяных хлопьев (желательно быстрого приготовления)
1/2 пачки творога
2-3 ст. л. любых ягод/фруктов, можно замороженных.
1 минута работы погружного блендера

Приятного аппетита!
привет Ёлочка :kiss:
спасибо за овсянку 1lis11L

доброе утро Олечка :kiss:

@Глагоша, да я тут где то указала дату отказа. Опять не там что ли:facepalm:. Хакер,блин))
А как вы видите счётчики? Я только общие какие то вижу...30 дней, 100 дневка, Эверест. А по дням-месяцам не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу