17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НаташкаЯ Наташа, у тебя получилось поставить счетчик?

Что то я ностальгирую, друзья. Не, не по сигам, а по 20 лет назад. Не было соц сетей, мессенджеров. Мы по телефону с девчонками договаривались кто за кем заходит. И шли толпой на местную дискотеку. Эх, где мои 16

Что то я ностальгирую, друзья. Не, не по сигам, а по 20 лет назад. Не было соц сетей, мессенджеров. Мы по телефону с девчонками договаривались кто за кем заходит. И шли толпой на местную дискотеку. Эх, где мои 16

Да, было время. Золотое время!

Не знаю, а я на дискатеках в 16 зажигала под это

А еще мы балдели вот под эту музыку Мадонны 85-й год

Реакции: MAFA
Это вы еще Джой не видели в действии... Как она шпарила стихи в моей первой взлетке... я не успевала подумать, а она уже бац... ответ в стихах... тра-та-та-та.... вот так вот... А, кстати, сейчас она где? Танюш, не знаешь?

Лучший подарок - это объятие: всем подходит по размеру и никто не против, если его вернут.

1567947102181.png

Ох, ребят, как же тяжко ждать детей, когда ты куда-нибудь собираешься, особенно если это девочки.... Мы ужо час не можем уйти, то у нас одеть нечего, то ничего не нравицаааааааааааааа... Боже, я сойду с ума!!!! А теперь у нас нет настроения!!!!! Блииииииииииииин!!! Мы седня ваааще уйдем или нет?!?!

@Ksendria, спокойствие, только спокойствие. Куда надо успеете. Расслабься,отпусти ситуацию и увидишь, через пять минут будут у порога стоять и улыбаться.

Или под это, мы их Аси Баси называли....

Это где тоначало 90ых. Мне тогда 11 наверное было. По дискачам ещё не ходила. Зато у всех девчонок были песенники. Эта песня в них тоже была)))

А еще мы балдели вот под эту музыку Мадонны 85-й год

У меня муж под неё тащится. Хотя кроме цоя и сектора газа ничего не воспринимает. Ну это его молодость))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу