17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Fatimka, привет. Твои отдыхательные планы в силе? Пристроила живность? Для меня это тоже проблема:( (кошка еще ладно, а пес крупный-лабрадор,
да, еще рыбки,вернее 1 рыбка и сом)
Привет, оставила дома живность, будет жена у брата приходить, и одноклассница у дочки, у меня проблемая одна кошечка, она спинальник, инвалид, по-этому проблема пристроить, а я уже в столице республики балдею в гостинице, завтра вылет ?

Не нервничаешь, не хочешь курить...??Хм...Ты опиши тогда, что значит ШТЫРИТ.
Давление повысилось и пульс. Голова болит, трясёт, сердцебиение. Я не нервничаю и курить не хочу. Почему я думаю про табекс именно так было когда забывала таблетку вовремя выпить. Пустырник выпила.

Меня тоже штырит когда последнии дни приёма табекса, я пустырником догоняюсь, легче становится, хотя тоже не скажу, что курить тянет
Впервые такое. Чтоб так было. Если афобазол с пустырник ом не много будет?

Привет, оставила дома живность, будет жена у брата приходить, и одноклассница у дочки, у меня проблемая одна кошечка, она спинальник, инвалид, по-этому проблема пристроить, а я уже в столице республики балдею в гостинице, завтра вылет ?
Здорово! Отдыхай! Заслужила!
SmartSelect_20190908-185852_Samsung Internet.jpg

Всем добрый вечер, не представлялась ещё, я Катя. Курю давно...пыталась бросить, надеюсь в этот раз получится)
Всем хорошего воскресного дня)
Привет! Конечно все получится! Не сомневайся! ?

Впервые такое. Чтоб так было. Если афобазол с пустырник ом не много будет?
Выпей пустырник.
Сколько дней пьешь афабазол?
Давление, часто поднимается?

Всем добрый вечер, не представлялась ещё, я Катя. Курю давно...пыталась бросить, надеюсь в этот раз получится)
Всем хорошего воскресного дня)
Привет Катя, я Ольга?! Обязательно получится! Ты еще куришь?

Давление повысилось и пульс. Голова болит, трясёт, сердцебиение. Я не нервничаю и курить не хочу. Почему я думаю про табекс именно так было когда забывала таблетку вовремя выпить. Пустырник выпила.
Ольга у меня в одну из неудачных попыток.пила Табекс не курила где-то 2 недели.потом сорвалась.у меня были эти же симптомы ещё и задыхаться стала.но ты не куришь.может рядом курят и на тебя так теперь табак действует?

Как я рада, что мы закончили, даже не представляешь))))
Поздравляю, а у меня этот год перерыв (10 класс).
Прошлый июнь у сына Госы и диплом,
этот июнь ОГЭ у дочери.
Следующий июнь будет тишина! Свобода!
А потом дуб мочало!

@Fatimka, все курить бросаю и куда нибудь отдыхать.может на новый год?а то дедуля домашний и бабулю никуда не отпускает.скажу кто не с нами,тот против нас.

Все! Грусть-тоску ностальгическию в сторону! Давайте веселиться!

Оля, такие клипы с лексикой лучше прятать под спойлер
Инструкция спойлер
1)
AmJZSVJiCbsRpyBFJqLhJZBMAYqXBO5ZgzgYz891GkCI7icgIwxGJYQ1XDw1PMIBTX7QdsAFltVavKFejMxG4Zvu2tOZDMjaTTLuoMw_BYe3QDHTYiBLFDx7AjJe5RpGIkW_CR8P

2)
NRwmK-K-xCVZeQly0QwURxe82J2oTGqQvUgvErIuxd5soLmwV9RACVPF4igXy6sahafhDhV83ECDYQBEsqy0TdazILObbmvL4aMYP0t4PN9l8Lr3Amydyvwcx6yKdIheXJ3nP9tA

3)
LOYuCxUhm6Z8n1jnY8UNnS6aPP0tzCjH-g-jXnjeJB-LM5VxwK9iNlEbIVdfNZ1ytWPbPhbHnBpzdMF_6r2W-IZQtwwDd9GeOyjmAqHGC0HcP7q8WOZu31zbV1lfUUTuqJ4aZqWL

4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь

H4svv2_tGT7JS4OOreEOi6O4EW4j0yFntyKRbhrIymtL9P4CYnbpmNRD4Z06wCIg_CbcihSUpwTrFF8GPJhN-XmbiBiIzEAgH2Ed80rVrKXOURQAP2uvSaXlQe9SoJ3LBAqIhYZz

Посмотрим... но в своей я не уверенна... Табекс закончится и она сорвется... во-первых, потому что мотив у нее временный - здоровье, а во-вторых, потому что после Табекса накатывает психологически, а с этим она пока не работала....
Наталья Анатольевна! Поздравляю с именинами! Всех благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу