Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Меня зовут Евгений, и это наверное моя сотая попытка бросить курить. Еще ровно год назад я был не курящим, покурил одну, потом вторую и опять понеслась, хотя не курил 8 месяцев. Решил попробовать еще раз, надеюсь с вами получится
Всем привет. Меня зовут Евгений, и это наверное моя сотая попытка бросить курить. Еще ровно год назад я был не курящим, покурил одну, потом вторую и опять понеслась, хотя не курил 8 месяцев. Решил попробовать еще раз, надеюсь с вами получится
отлично, счетчик вижу
давай теперь заведем дневничок тебе, это будет твоим домиком и мы будем ходить к тебе в гости, а еще тебя будут поддерживать все ребята с форума)
здесь ты можешь завести дневник