17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да... ты прав!!! Женечка, а почему же раньше все молчал и в кустиках сидел? Ведь я пыталась тебя вытянуть, а ты не могу, не умею, не хочу... а щас прям .... ну супер...

1i3kmv.jpg

Привет дружище. Пока вот незнаю как это перебороть, накрыло медным тазом. Вроде как и отвлекусь, потом хрясь, на опять получай свежую порцию

Чем завтракаешь по утрам?

Не курил 1,5 года.
Потом на пьянке по курил вечер.
С утра купил пачку и все началось сначало, как будто этих 1,5 года и не было.
Хотя я тогда был не курящий в плане самосознания и я так искренне считал))
И я считала, а потом резко бац! И снова курю. Механизм одной сигареты чётко срабатывает. Вот я размышляю. Не курящие же тоже бывает могут покурить одну. И на этом все. Поплевались и забыли. Так и нам надо. Убедить себя, что не курящие. Спустя год физ зависимости нет. Но есть убеждение, что одну покуришь и все-в ряды курящих снова. Избавиться от этого убеждения надо. Как вариант:rolleyes:

Привет дружище. Пока вот незнаю как это перебороть, накрыло медным тазом. Вроде как и отвлекусь, потом хрясь, на опять получай свежую порцию
Мне первое время очень помог Никоретто спрей... прям мозги на место вставали... А иначе растекались как тающий лед и я себя не контролировала вааааааще... а потом и Табекс на подхвате... После Табекса немного успокоительных... щас неет таких атак... Осознаю и могу сознательно принимать накаты....

Все спать... Ну я тоже. Всем спокойной ночи! Меня котэ ждёт, вздыхает. И завтра шоб все с утра некурящщщие.

Все спать... Ну я тоже. Всем спокойной ночи! Меня котэ ждёт, вздыхает. И завтра шоб все с утра некурящщщие.
Вместе с тобой тока, а то ж мы на голову того... Спокойной ночи!!!!

И я считала, а потом резко бац! И снова курю. Механизм одной сигареты чётко срабатывает. Вот я размышляю. Не курящие же тоже бывает могут покурить одну. И на этом все. Поплевались и забыли. Так и нам надо. Убедить себя, что не курящие. Спустя год физ зависимости нет. Но есть убеждение, что одну покуришь и все-в ряды курящих снова. Избавиться от этого убеждения надо. Как вариант:rolleyes:

Пора называть вещи своими именами.. Мы хронические никотиновые наркоманы.
Алкоголику одна рюмку и он через пару дней вернется под забор.. а нам одна сигарета и мы опять курильщики..
Вот этого я не знал когда бросил курить на 1,5 года))

Пора называть вещи своими именами.. Мы хронические никотиновые наркоманы.
Алкоголику одна рюмку и он через пару дней вернется под забор.. а нам одна сигарета и мы опять курильщики..
Вот этого я не знал когда бросил курить на 1,5 года))
Увы, и с этим придется жить до конца... Я помню вкус и то что она мне давала.... но я не хочу так - сквозь дым....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу