Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
ОЛечка, доброе утро! А ты отмечалась уже? а то я могла пропуститьДоброе утро!
Посмотреть вложение 994885
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОЛечка, доброе утро! А ты отмечалась уже? а то я могла пропуститьДоброе утро!
Посмотреть вложение 994885
Женечка, доброе утро! Нужно отметиться, что ты не куришь!Утро доброе, свободный народ и хорошего, солнечного дня!
Классная задумка! Начну, пожалуй, с 10:00 со старта... А то ведь не засчитают нам эти странички!!!! Только с начала старта начнется отсчет....Ребят, привет,
Хотела включиться в Вашу команду, но меня, как дервиша, подвинули в какой-то резерв. Но так, как меня с Вашей командой связывают кровные узы… , а также я являюсь опытным чатланеном и создателем первого самиздата Газеты от 10 (кажется) стодневки «Краски», то предлагаю Вам открыть первый номер еженедельной газеты «Братства Некурящих». Итак…
БРАТСВО НЕКУРЯЩИХ
ВЫПУСК № 1
Доброй ночи, Друзья. Завтра, а вернее уже сегодня начинается Ваша стодневка. У нас висит опросник: кто Вы по знаку зодиака? Я – Весы. Вам много обо мне это расскажет? Думаю, что – нет. Наша газета хочет разметить небольшой репортаж о каждом участнике нашего марафона. Наверное, у Вас есть дневники, но не у всех есть время их прочитать. Давайте завтра, в день старта, каждый из Вас поместит короткие визитки о себе. По моим наблюдениям в каждой команде есть так называемые молчуны… Они не хотят говорить, они просто читают и… бросают… курить… Не будем их трогать. Давайте те, кому требуется общение поместит маленький рассказик о себе, а, может, сопроводит его фоточкой… Несколько слов о Вас и Ваших интересах… Так Вам будет легче общаться. А пока личные впечатления от корреспондента нашей газеты, то есть от меня.
Глагоша…. Ну… это из оперы: Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. Вы наглаголили, то есть наговорили с таким отрывом ото всех команд, что уже – впереди планеты всей… Ну… может.. не всей, но уж в этой стодневке точно…
Капитан @Ирина. Терра. Ирина – мир. Терра – новая Земля. Тоже – в точку. Ваша Новая земля – без дыма.
Мне очень нравится поисковый отряд:
@Смог – он просто Смог. @Просто Игорь – а он – просто Игорь. Поэтому эти два парня Вас не ПРОСТО найдут, но и покалечат в случае пропадания и нарушения обязательств по отказу от курения.
Отряд позитива:
@Ирина Анатольевна1979. Ну… здесь я не объективна. Эту девушку я знаю лучше всех… Пусть сама расскажет, какая она позитивная))).
Доброделы:
@Ирина мандарина21. Мало того, что девушка молодая, так она еще и мандаринка))). Самый позитивный фрукт из всех фруктов))).
И самая важная должность – Ди-Джей: @ОlyaNa, расскажите нам, пожалуйста, о своих музыкальных пристрастиях. Что мы будем слушать на ночь? В праздники? В часы уныния?
Да…. Так я далеко зайду и утомлю читателей… Упомянула не всех… Рассказывайте сами.
Еще раз, Друзья. Завтра начало стодневки. Давайте объявим этот сложный день – днем знакомств. Сколько Вас? Вот столько должно быть визиток! Удачи Вам на этом сложном пути!!!
До Питера 2 часа, сейчас в Симферополь вылетаемПриятного полёта! Долго лететь?
Ураааа!!!! Много-много солнца вам, моря тёплого и ласкового, и чтобы в душе был лёгкий бриз спокойствия и наслаждения )))До Питера 2 часа, сейчас в Симферополь вылетаем
Отметила )))Все #не курю 9.09
Спасибочки! ?Ураааа!!!! Много-много солнца вам, моря тёплого и ласкового, и чтобы в душе был лёгкий бриз спокойствия и наслаждения )))
Фатимушка, отдохни на отлично!
ОК! Пофиксила!Не курю 9.09
Школа началась, дома у меня сегодня по ходу дела , будут большие недоразумения???@Смог,
Телец21.04-21.05Планета: Венера
Первая половина дня очень удачна. Вы чувствуете, что влияние позитивных тенденций со временем снизится, поэтому торопитесь решить самые важные задачи. При этом важно не упускать из виду мелочи: они позже могут сыграть серьезную роль. Старайтесь ни о чем не договариваться с людьми, которых плохо знаете. Велика вероятность, что они вас подведут. Не исключены небольшие финансовые потери. Покупки едва ли будут удачными, особенно если вы не планировали их заранее. Дома возможны мелкие недоразумения, часто их причиной становится ваша собственная невнимательность.