17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, первое состязание это по флуду... вот тут в нашей раздевалке нужно больше болтать... чем больше сообщений, тем лучше... Второе, есть Игровая, там задания в конце недели кто больше их выполнит, та команда победила... потом будут задания от Сергея Князева их нужно выполнять - команде +, ну и чуть позже будут непосредственные заадания для всех команд это Самоделкин... тут ужо вся команда будет участвовать кто как сможет... Узнаешь позже...
Ок, понятно тогда.

Мои некурящие братья и сестры! Курить мы не будем как минимум этот месяц! Просьба отмечаться по нижеуказанной форме. Сохраните ее куда-нибудь а потом вставляйте и добавляете число! Это облегчит поиск по ленте и все, кто отметится будут своевременно занесены в таблицу. Да прибудет с нами Сила Некурящего братства!

@Ирина.Терра @Ksendria @Vasily-no smoke @Ирина мандарина21 #не курю дата

Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)
Важно если у вас меньше 10 сообщений то лого не поставить !

1 Выбираем лого которое нравится и копируем код под изображением ( важно! Код нужно скопировать полностью!)
qL_K6u_7kQ3m7phrlN9HCPYrY_rXayTLrpNwDkzvc2fPxak1s-iFzy6sThovdudoEPeyhUDV1CYHYDPkSWhLF1vm5_TT27dzNhdWMVXVRqrBkrRx2CNWwTIktAU-mFiVm7lDfGWW

2) переходим в свой профиль в раздел подпись

QNHFQwwiUTeH37bGe4qusFEJizNf7F3krJKjslxu_FdxuX4gUx2JWvfy5_RGY19cIIKk78N9jvWVi1aNBgHsLC5b7tVDUBGv9faQSiM2PMt7PwBWxJ3_NNp7RBU1FthbGg9jVgWp

3) вставляем код в подпись. Сохраняем Изменения!

Uj5U6MGQVh_63j7BJyBC2xYOemvUe83UCGjPaVOGdmftDZ_8nEhzBT8V2TB1gor9M6lfKUG_3xd-VOpwlJvJ01AnYxV9qXoke8Nr4aGjY5baG2Ef_huz2PZqOAilfHkg5iJKHN-2

Ок, понятно тогда.
ты же у нас экскурсовод... можешь провести экскурсию... В исторический музей или тропический лес... или в мудрую сказку... да куда угодно и что душе угодно... и сколько угодно...

Мои некурящие братья и сестры! Курить мы не будем как минимум этот месяц! Просьба отмечаться по нижеуказанной форме. Сохраните ее куда-нибудь а потом вставляйте и добавляете число! Это облегчит поиск по ленте и все, кто отметится будут своевременно занесены в таблицу. Да прибудет с нами Сила Некурящего братства!

другое дело)

Аня, пищевая пауза рановато, еще очень маленький срок воздержания от сиг, рекомендую перестать выдерживать пищевые паузы)
а в небухашке нормально, я тоже сразу записывалась и в некуряшку и в небухашку)
Так я месяц почти не курила, сорвалась. еще до срыва туда записалась, боялась, что разбомбит меня, а оказывается нужно было бояться другого. Да уж пищевая пауза рановато , вот когда мыслей о курении не будет, вот тогда можно, тем более хожу в спортзал

Что на наблюдал?)) Организм, он, сцуко, хитрый! Сразу включилась хитрая политика, что нет, - сигареты нельзя, но трубочку то пыхнуть можно? Или электронные или что там ещё есть?! Стоит повестись и добро пожаловать на исходные позиции. Пока не ведусь

Васенька, спасибо!!! Я отнесла к нам в личку... ты, надеюсь, не возражаешь?

Я в небухашку не записывалась, но счётчик поставила и не употреблям-с, ибо точно знаю, выпью - закурю. Минимум 4-6 месяцев - сухой закон. Потом, когда тело забудет никотин, можно будет попробовать... Например бокальчик шампусика на НГ )))))
Шампусик с клубничкой я скучаю по тебе????

Что на наблюдал?)) Организм, он, сцуко, хитрый! Сразу включилась хитрая политика, что нет, - сигареты нельзя, но трубочку то пыхнуть можно? Или электронные или что там ещё есть?! Стоит повестись и добро пожаловать на исходные позиции. Пока не ведусь
А я себе в помощь взяла колпачок от ручки длинный прозрачный, туда засунула ушную палочку и хожу, в моменты накатов и желания пыхнуть я ее беру и "пыхаю"... Ты знаешь, обманка для мозга срабатывает... ему оказывается все равно чем пыхать... Но первое время, для вкуса во рту я все-таки без вспомогашек не обходилась.... типо Никоретто и Табекса

Я только за! Пусть все отмечаются по правилам и будет счастье, мир и гармония
Да я тоже замоталась бегаать на первую страницу за каждой подписью... тока сбегаю... бац, а предыдущие слетели... ужас...

Так я месяц почти не курила, сорвалась. еще до срыва туда записалась, боялась, что разбомбит меня, а оказывается нужно было бояться другого. Да уж пищевая пауза рановато , вот когда мыслей о курении не будет, вот тогда можно, тем более хожу в спортзал
молодец Анечка, вот это приятно слышать stickers_Persik15
сначала справимся с зависимостью, а об остальном подумаем позже)

И, кстати, матерные слова у нас тут не разрешаются... забанят тебя и ваааааще к нам больше не пустят... убирай свое нехорошее слово...

молодец, не видись, не надо)

Состояние летящее, наверное потому и читаю правила как сквозь вату в голове. Разберусь конечно, но пока чуствую себя слабоумненьким

ты же у нас экскурсовод... можешь провести экскурсию... В исторический музей или тропический лес... или в мудрую сказку... да куда угодно и что душе угодно... и сколько угодно...
Обязательно, но чуть позже, вечерком. Пока поработать надо. Всем плодотворного рабочего дня.

Состояние летящее, наверное потому и читаю правила как сквозь вату в голове. Разберусь конечно, но пока чуствую себя слабоумненьким
Понимаю... мне в чувство осознание помогал приходить Никоретто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу