Понятно...та не, просто на работе, всем и все сразу нужно было....
я так не люблю, когда меня дергают, начинаю психовать......
люблю все по порядку делать.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно...та не, просто на работе, всем и все сразу нужно было....
я так не люблю, когда меня дергают, начинаю психовать......
люблю все по порядку делать.....
фигасе легонькая, я бы не сказала, занималась восточной практикой Цигун, работа с энергией, очень сложно....Танюша, я же хореограф... вся как на шарнирах и тут бац... развалюшкой себя почувствовала... Надо же... это ушу-мушу та еще штучка-дрючка оказалась... Хотя и плавненькая... с виду легенькая
доброй ночи ИгоряшаСпокойной)
А я наоборот - кайфую... Прям мое... тихо, спокойно... естественно...фигасе легонькая, я бы не сказала, занималась восточной практикой Цигун, работа с энергией, очень сложно....
меня на долго не хватило.... я люблю подвижные упражнения, а работа с энергией не мое.....
Давай, спокойной ночи!Всем , добрых снов, я тоже баиньки
здорово, а фотки есть? интересно глянуть....Красота!
Мы с мужем 3 года назад на яхте-паруснике с командой спортсменов ходили на Кубе 10 дней. Незабываемые ощущения. От качки, ночных переходов, закатов - дух захватывало. Но это свой отдельный мир, где все трудятся, умеют ценить плечо, умеют жить в коллективе на маленьком пространстве, умеют отдыхать!
а я бы лучше на танцы походила.....но у нас для взрослых только танец живота, а я не хочу, я бы на бальные походила, можно на латино.....А я наоборот - кайфую... Прям мое... тихо, спокойно... естественно...
Фсё... пошла я спать... придется завтра писать, что не легла вовремя... не люблю вратьздорово, а фотки есть? интересно глянуть....
Танюш, да ладно, чтоб в Орле и не было танцевальных классов с этими танцами???? Ты просто плохо искала...а я бы лучше на танцы походила.....но у нас для взрослых только танец живота, а я не хочу, я бы на бальные походила, можно на латино.....
врать не надо.... подумаешь балл снимут, не велика потеря.....Фсё... пошла я спать... придется завтра писать, что не легла вовремя... не люблю врать
У нас при любых бальных классах, нормальных и продвинутых есть классы для любителей и возраст не ограничен...а я бы лучше на танцы походила.....но у нас для взрослых только танец живота, а я не хочу, я бы на бальные походила, можно на латино.....
ну я же не в самом Орле живу, а Орловской области, в нашем городе кроме танцев живота нет других.... это точно....Танюш, да ладно, чтоб в Орле и не было танцевальных классов с этими танцами???? Ты просто плохо искала...
у вас областной город, а у нас считай деревня))) 1 дворец культуры и 1 ледовый дворец и фсё....У нас при любых бальных классах, нормальных и продвинутых есть классы для любителей и возраст не ограничен...
Понятно, а я думала в Орле... Тогда да... Слушай, а сама не хочешь по видео... я бы тебее видосики скинула танцевальные латино для начинающих... понятно и не нудно... Хочешь... только в выходные...ну я же не в самом Орле живу, а Орловской области, в нашем городе кроме танцев живота нет других.... это точно....
доброй ночи ОленькаДень какой то странный у меня вышел. Суетливый. Не люблю суету, особенно пустую.
И погода испортилась, холодно, ветер, дождь. Здравствуй, Питерская осень!
Друзья забегали, муж с женой, оба курят, надымили на лоджии, ужас, все пытали, что чувствую, НИЧЕГО, вернее злость, а почему? не ясно.
Всем пока!
Мы молодцы! Стоим и будем стоять!
Посмотреть вложение 998205
Слушай, ну на худой конец и танец животаа тож можно... научишься попой крутить и латину осилишь...у вас областной город, а у нас считай деревня))) 1 дворец культуры и 1 ледовый дворец и фсё....
ага, скинь видосики, буду благодарна)))Понятно, а я думала в Орле... Тогда да... Слушай, а сама не хочешь по видео... я бы тебее видосики скинула танцевальные латино для начинающих... понятно и не нудно... Хочешь... только в выходные...
нет, не хочу.... не мое)))Слушай, ну на худой конец и танец животаа тож можно... научишься попой крутить и латину осилишь...