ок, поделишьсяхочууууу, буду лепить )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок, поделишьсяхочууууу, буду лепить )))
А можно про пельмени, как же я хочу пельмени....
Похоже я одна их не люблю все вокруг любят пельмениЗачем ты сказала про них ? тоже захотелось ?
это же детство?Похоже я одна их не люблю все вокруг любят пельмени
Ага, у меня тожеэто же детство?
я только домашние люблю, иногда прям ооооченьПохоже я одна их не люблю все вокруг любят пельмени
Неея только домашние люблю, иногда прям оооочень
Давай лепить вместе! так быстрее...ок, поделишься
сделать что ли...Шарлотку заказывали?
Посмотреть вложение 998461
Приятного чаепития!Яйцо куриное – 7 шт
Сахар – 2 стакана
Масло топленое – 0,5 стакана
Мука – 2 стакана+немного для присыпки
Яблоки
Яйца взбить с сахаром в очень крепкую пену
В яично-сахарную смесь добавить масло и еще раз взбить.
Аккуратно ввести просеянную муку, перемешать.
Яблоки очистить от семенных коробочек и порезать пластинками. Чтобы яблоки равномерно распределялись в тесте и не оседали на дно, слегка присыпать их мукой. Лишнюю муку стряхнуть с яблок.
В смазанную форму вылить часть теста, высыпать яблоки, залить их оставшимся тестом.
Ставить форму в разогретую духовку. Выпекать при умеренной температуре 160-180 градусов. Печется примерно 40-50 минут.
Посмотреть вложение 998462Посмотреть вложение 998463Посмотреть вложение 998464Посмотреть вложение 998468Посмотреть вложение 998469
спасибочки!!!Шарлотку заказывали?
Посмотреть вложение 998461
Приятного чаепития!Яйцо куриное – 7 шт
Сахар – 2 стакана
Масло топленое – 0,5 стакана
Мука – 2 стакана+немного для присыпки
Яблоки
Яйца взбить с сахаром в очень крепкую пену
В яично-сахарную смесь добавить масло и еще раз взбить.
Аккуратно ввести просеянную муку, перемешать.
Яблоки очистить от семенных коробочек и порезать пластинками. Чтобы яблоки равномерно распределялись в тесте и не оседали на дно, слегка присыпать их мукой. Лишнюю муку стряхнуть с яблок.
В смазанную форму вылить часть теста, высыпать яблоки, залить их оставшимся тестом.
Ставить форму в разогретую духовку. Выпекать при умеренной температуре 160-180 градусов. Печется примерно 40-50 минут.
Посмотреть вложение 998462Посмотреть вложение 998463Посмотреть вложение 998464Посмотреть вложение 998468Посмотреть вложение 998469
Обязательно!!! Я тоже решила заняться на выхдныхсделать что ли...
Побалую кого нибудь...Обязательно!!! Я тоже решила заняться на выхдных
Вроде нет, хотя никогда внимания не обращала, надо понаблюдатьЗаглянула в лунный календарь, я то думаю, что ж так меня прет то! Дык к полнолунию ж!!!
Мяса мне и зрелищ и лыба до ушей, и энергия из космоса!
А вы реагируете на полнолуние?
Я обнаружила взаимосвязь конкретную года полтора назад, прям вот есть моменты)))Вроде нет, хотя никогда внимания не обращала, надо понаблюдать
Ещё как!Заглянула в лунный календарь, я то думаю, что ж так меня прет то! Дык к полнолунию ж!!!
Мяса мне и зрелищ и лыба до ушей, и энергия из космоса!
А вы реагируете на полнолуние?
Welcome to the clubЕщё как!
У меня в месяце 6 святых ночей - новолуние, полнолуние и дни "до" и "после". Не сплю я в эти ночи и штырит, ага...