17 #17_3 Братство Некурящих

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Alona M

Патриот
Реакции
2.526
ок, поделишься ;)
Давай лепить вместе! так быстрее...
Я обычно включаю фильм или мульт, беру тесто, фарш и вперед!
Часа через два я уже не так рьяно настроена, зато пара кг пельмешек есть, замораживаю)))
А потом таааак вкусненько, ням ням

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Шарлотку заказывали?
529839_47988-640x480.jpg

Яйцо куриное – 7 шт
Сахар – 2 стакана
Масло топленое – 0,5 стакана
Мука – 2 стакана+немного для присыпки
Яблоки

Яйца взбить с сахаром в очень крепкую пену
В яично-сахарную смесь добавить масло и еще раз взбить.
Аккуратно ввести просеянную муку, перемешать.
Яблоки очистить от семенных коробочек и порезать пластинками. Чтобы яблоки равномерно распределялись в тесте и не оседали на дно, слегка присыпать их мукой. Лишнюю муку стряхнуть с яблок.
В смазанную форму вылить часть теста, высыпать яблоки, залить их оставшимся тестом.
Ставить форму в разогретую духовку. Выпекать при умеренной температуре 160-180 градусов. Печется примерно 40-50 минут.
324020_42985-640x480.jpg
324021_55074-640x480.jpg
324022_94869-640x480.jpg
324023_87518-640x480.jpg
324024_96276-640x480.jpg
Приятного чаепития!

Alona M

Патриот
Реакции
2.526
Шарлотку заказывали?
Посмотреть вложение 998461
Яйцо куриное – 7 шт
Сахар – 2 стакана
Яблоки

Яблоки очистить от семенных коробочек и порезать пластинками. Чтобы яблоки равномерно распределялись в тесте и не оседали на дно, слегка присыпать их мукой. Лишнюю муку стряхнуть с яблок.
В смазанную форму вылить часть теста, высыпать яблоки, залить их оставшимся тестом.
Ставить форму в разогретую духовку. Выпекать при умеренной температуре 160-180 градусов. Печется примерно 40-50 минут.
Посмотреть вложение 998462Посмотреть вложение 998463Посмотреть вложение 998464Посмотреть вложение 998468Посмотреть вложение 998469
Приятного чаепития!
сделать что ли...

Alona M

Патриот
Реакции
2.526
Шарлотку заказывали?
Посмотреть вложение 998461
Яйцо куриное – 7 шт
Сахар – 2 стакана
Яблоки

Посмотреть вложение 998462Посмотреть вложение 998463Посмотреть вложение 998464Посмотреть вложение 998468Посмотреть вложение 998469
Приятного чаепития!
спасибочки!!!

Alona M

Патриот
Реакции
2.526
Заглянула в лунный календарь, я то думаю, что ж так меня прет то! Дык к полнолунию ж!!!
Мяса мне и зрелищ и лыба до ушей, и энергия из космоса!
А вы реагируете на полнолуние?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Заглянула в лунный календарь, я то думаю, что ж так меня прет то! Дык к полнолунию ж!!!
Вроде нет, хотя никогда внимания не обращала, надо понаблюдать :D

Alona M

Патриот
Реакции
2.526
Характеристики Луны на 13 сентября 2019 года
На дату 13.09.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 14 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рыбы ♓. Процент освещенности Луны составляет 99%. Восход Луны в 19:11, а закат в 04:31.
Хронология лунных дней
  • 14 лунный день c 18:54 12.09.2019 по 19:11 13.09.2019
  • 15 лунный день c 19:11 13.09.2019 и до следующего дня
Влияние луны 13 сентября 2019
Луна в знаке зодиака Рыбы (±)
Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности.
Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений.
14 лунный день (+)
13 сентября 2019 года в 12:00 - 14 лунный день. Наиболее благоприятный день для разного рода важных начинаний. Можете смело продвигать свои предложения, они обязательно найдут отклик и будут приняты.
Однако стоит все хорошенько продумать и взвесить, так как начать можно дело, не только ведущее к победе, но и заканчивающееся полным крахом. День хорош для укрепления родственных отношений.
Растущая Луна (±)
Луна находится в фазе Растущая Луна. Вторая лунная фаза - это промежуток между первой лунной четвертью и полнолунием. В этот период продолжается активный рост Луны. Для второй фазы свойственен еще более значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выраженная активность.
В деловой сфере начинается благоприятное время для осуществления запланированных дел, решения трудных вопросов и проблем. Дела, требующие большой активности будут даваться нетрудно.
Во вторую лунную фазу могут быть полезны физические нагрузки, именно в этот период хорошо начинать новые тренировки. Благоприятны изменения в абсолютно всех сферах деятельности, как в взаимоотношениях на личном плане, так и в деловом.
Неплохое время для переезда, поездок, перемены вида деятельности. Жизненная энергия собирается все больше и ближе к полнолунию отмечается ее пик. Этот период отличителен эмоциональными вспышками, все чаще возникающими конфликтами, возникновением травмоопасных ситуаций.
Влияние дня недели (±)
День недели - пятница, этот день находится под эгидой Венеры - таинственной, загадочной и светлой планеты. Он издревле считался женским днем. В этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя никакими делами.
Поскольку Венера покровительствует изяществу и красоте, создавая у человека ощущение умиротворенности, то в пятницу лучше всего подводить итоги рабочей недели и освобождаться от всего ненужного. Самое лучшее - это подготовиться к предстоящей неделе. И никоим образом не пытаться провернуть всю работу до конца рабочего дня.

Помните, что знак зодиака является самым важным в определении влияния Луны, затем лунный день, а уже потом фаза Луны и день недели. Не забывайте, что лунный календарь имеет рекомендательный характер. При принятии важных решений полагайтесь больше на специалистов и на себя. Если Вы считаете, что наш лунный календарь делает расчеты неправильно, прочитайте вопросы и ответы.
Фаза Луны и лунный день на сегодня
Фазу Луны, восход, закат и освещенность на сегодня, 13 сентября 2019 года Вы можете посмотреть на странице фаза Луны на 13.09.2019, для расчета фазы Луны на текущее время воспользуйтесь страницей фаза Луны сегодня. А также, чтобы узнать какой сегодня лунный день, смотрите страницу лунный день сегодня.

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё как!
У меня в месяце 6 святых ночей - новолуние, полнолуние и дни "до" и "после". Не сплю я в эти ночи и штырит, ага...

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
И еще один контрольный ... пирог с яблоками
516806_68920nothumb500.jpg

Пирог
Коньяк – 1 ст. л
Разрыхлитель (15г0 – 1 пачка
Молоко – 90 мл
Масло растительное – 2 ст.л
Сахар – 70 г
Мука – 60 г
Яблоко – 3-4 шт. крупне
Яйцо куриное – 2 шт
Корочка
Миндаль (пластинки) – 2-3 ст. л
Масло сливочное растопленное – 3 ст. л
Сахар - 80 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром.
Теперь вливаем молоко. Размешиваем.
Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков.
Приступаем к чистке яблок. Снять с них кожуру и убрать семечки. Нарезать тонкими пластинками, это обязательно, иначе не получится нужная нам текстура теста.
Кладем яблоки в тесто. Посмотрите, какое тесто должно быть, его почти и не видно, оно впитано яблоками. Так и должно быть.
Форму смазать маслом, вылить в нее тесто.
И выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. при температуре 200 град.
Пирог готов, когда наощупь он достаточно твердый.
350694.jpg
350697.jpg
350699.jpg
350700.jpg
350701.jpg

В это время готовим будущую корочку: взбить в белую пену яйцо с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и еще раз взбить.
И залить этой смесью еще горячий пирог.
Сверху посыпать пластинками миндаля и 1 ст. л. сахара.
И поставить еще на 10-15 мин. в духовку при температуре 200 град. до золотистой корочки.
350703.jpg
350704.jpg
350706.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу