17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: MAFA

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Еду домой связь пропадает...

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.776
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

image_862504161002258726543.gif

ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ! ТАНЦУЕМ!

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДОбрый вечер! В пору кричать АХТУНГ!!!!! МОШЕННИКИ!!!!
Представляете, мне сегодня позвонили, номер, московский и представились Сбербансковским менеджером и спросили осуществлять ли им перевод денег на счет некоего Переверзева... Я говорю, нет, стоп... я ничего не отправляла.. А они так спокойненько, ну мы так и подумали.... Хорошо, мы заблокировали и деньги ваши никуда не переведутся... не переживайте..... Давайте сверим данные... И вот тут... с одной волны на другую... Хорошо, я щас стала держать себя в руках и не впадать.... Я у них спрашиваю, а что вы хотите узнать... А они: адрес сверить... А я им... большое вам спасибо за бдительность... никаких операций, пожалуйста, не проводите... А все остальное я сделаю в офисе Сбербанка... я как раз туда сейчас собираюсь... Они начали мне что-то втирать по поводу срочности... Я и поняла, что это мошенники, а потом и в банке мне это подтвердили... ЛЮДИ! Будьте бдительны... по телефону вначале они вас запугают... а потом тепленькими могут взять у вас все ваши данные... ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.776
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Представляете, мне сегодня позвонили, номер, московский и представились Сбербансковским менеджером и спросили осуществлять ли им перевод денег на счет некоего Переверзева... Я говорю, нет, стоп... я ничего не отправляла.. А они так спокойненько, ну мы так и подумали.... Хорошо, мы заблокировали и деньги ваши никуда не переведутся... не переживайте..... Давайте сверим данные... И вот тут... с одной волны на другую... Хорошо, я щас стала держать себя в руках и не впадать.... Я у них спрашиваю, а что вы хотите узнать... А они: адрес сверить... А я им... большое вам спасибо за бдительность... никаких операций, пожалуйста, не проводите... А все остальное я сделаю в офисе Сбербанка... я как раз туда сейчас собираюсь... Они начали мне что-то втирать по поводу срочности... Я и поняла, что это мошенники, а потом и в банке мне это подтвердили... ЛЮДИ! Будьте бдительны... по телефону вначале они вас запугают... а потом тепленькими могут взять... ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
Оксана, мне тоже сегодня звонили, банк "Россия", все тоже, перевод в течении 20 мин в Краснодар какому-то дядечке, давайте заблокируем, но на мой вопрос : повторите какой банк и представтесь с кем я разговариваю, ФИО должность, повесили трубку. Номер моск.+74950986035, перезвонила, не взяли.

Ksendria

Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана, мне тоже сегодня звонили, банк "Россия", все тоже, перевод в течении 20 мин в Краснодар какому-то дядечке, давайте заблокируем, но на мой вопрос : повторите какой банк и представтесь с кем я разговариваю, ФИО должность, повесили трубку. Номер моск., перезвонила, не взяли.
Слушай, Оль, ну мы с тобой прям суперменши.... Я прям молодчага, даже себя похвалила, что не впала в страх и панику, когда они позвонили... раньше я бы так и сделала и, думая, что они со мной заодно - выручают меня... выложила бы им все и адрес и номер банковской карты....

• Love

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.776
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Слушай, Оль, ну мы с тобой прям суперменши.... Я прям молодчага, даже себя похвалила, что не впала в страх и панику, когда они позвонили... раньше я бы так и сделала и, думая, что они со мной заодно - выручают меня... выложила бы им все и адрес и номер банковской карты....
Молодец, я бы впала , если бы в мой банк, а так о банке "россия" первый раз слышу.

Ksendria

Реакции
67.586
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Представляете, мне сегодня позвонили, номер, московский и представились Сбербансковским менеджером и спросили осуществлять ли им перевод денег на счет некоего Переверзева... Я говорю, нет, стоп... я ничего не отправляла.. А они так спокойненько, ну мы так и подумали.... Хорошо, мы заблокировали и деньги ваши никуда не переведутся... не переживайте..... Давайте сверим данные... И вот тут... с одной волны на другую... Хорошо, я щас стала держать себя в руках и не впадать.... Я у них спрашиваю, а что вы хотите узнать... А они: адрес сверить... А я им... большое вам спасибо за бдительность... никаких операций, пожалуйста, не проводите... А все остальное я сделаю в офисе Сбербанка... я как раз туда сейчас собираюсь... Они начали мне что-то втирать по поводу срочности... Я и поняла, что это мошенники, а потом и в банке мне это подтвердили... ЛЮДИ! Будьте бдительны... по телефону вначале они вас запугают... а потом тепленькими могут взять у вас все ваши данные... ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
молодец Оксаночка, не дала себя надуть..... расколола мошенников.... :thumbsup:
а есть еще такая фишка телефонная..... звонят типа от сына или дочери, что попал или попала в неприятную ситуацию... мне утверждал что в аварию и срочно нужны деньги..... еще и номер карты диктует.... номер карта пострадавшей стороны иначе заберут в полицию.... благо мне сыночка звонил :giggle::giggle::giggle:

• Wow

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Оксана, мне тоже сегодня звонили, банк "Россия", все тоже, перевод в течении 20 мин в Краснодар какому-то дядечке, давайте заблокируем, но на мой вопрос : повторите какой банк и представтесь с кем я разговариваю, ФИО должность, повесили трубку. Номер моск.+74950986035, перезвонила, не взяли.
Оля, больше никогда не перезванивай :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне проще. Я московские номера и на 8800 вообще не беру трубку. Знаю, что кредит, карту будут предлагать.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
молодец Оксаночка, не дала себя надуть..... расколола мошенников.... :thumbsup:
а есть еще такая фишка телефонная..... звонят типа от сына или дочери, что попал или попала в неприятную ситуацию... мне утверждал что в аварию и срочно нужны деньги..... еще и номер карты диктует.... номер карта пострадавшей стороны иначе заберут в полицию.... благо мне сыночка звонил :giggle::giggle::giggle:
И управы на таких нет

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
неа, никому дела нет до телефонных мошенников :facepalm:
Вообще, девчата, советую не брать трубки на такие номера, пропустили, и забили номер в тырнете. Я так сдэк доставку вычислил. Сама перезвонила.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Вообще, девчата, советую не брать трубки на такие номера, пропустили, и забили номер в тырнете. Я так сдэк доставку вычислил. Сама перезвонила.
больше не буду брать трубку, а вот по инету я не догадывалась пробивать))) спасибо за подсказочку :byebye:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Сегодня ж пятница 13ое))) никто ужастики не собирается смотреть? Меня муж даже поздравил, знает, я любитель))))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
У нас вирус какой то ходит. Дочка больная домой едет, старший тоже что то. Ох, щас все начнут по очереди, звиздец:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу