Добрый вечер Ольчик)))Доброе утречко!
Посмотреть вложение 998509
а вечер пятницы вообще сказка??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер Ольчик)))Доброе утречко!
Посмотреть вложение 998509
Привет КатюшаДобрый день всем
Оксана, мне тоже сегодня звонили, банк "Россия", все тоже, перевод в течении 20 мин в Краснодар какому-то дядечке, давайте заблокируем, но на мой вопрос : повторите какой банк и представтесь с кем я разговариваю, ФИО должность, повесили трубку. Номер моск.+74950986035, перезвонила, не взяли.ДОбрый вечер! В пору кричать АХТУНГ!!!!! МОШЕННИКИ!!!!
Представляете, мне сегодня позвонили, номер, московский и представились Сбербансковским менеджером и спросили осуществлять ли им перевод денег на счет некоего Переверзева... Я говорю, нет, стоп... я ничего не отправляла.. А они так спокойненько, ну мы так и подумали.... Хорошо, мы заблокировали и деньги ваши никуда не переведутся... не переживайте..... Давайте сверим данные... И вот тут... с одной волны на другую... Хорошо, я щас стала держать себя в руках и не впадать.... Я у них спрашиваю, а что вы хотите узнать... А они: адрес сверить... А я им... большое вам спасибо за бдительность... никаких операций, пожалуйста, не проводите... А все остальное я сделаю в офисе Сбербанка... я как раз туда сейчас собираюсь... Они начали мне что-то втирать по поводу срочности... Я и поняла, что это мошенники, а потом и в банке мне это подтвердили... ЛЮДИ! Будьте бдительны... по телефону вначале они вас запугают... а потом тепленькими могут взять... ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
Слушай, Оль, ну мы с тобой прям суперменши.... Я прям молодчага, даже себя похвалила, что не впала в страх и панику, когда они позвонили... раньше я бы так и сделала и, думая, что они со мной заодно - выручают меня... выложила бы им все и адрес и номер банковской карты....Оксана, мне тоже сегодня звонили, банк "Россия", все тоже, перевод в течении 20 мин в Краснодар какому-то дядечке, давайте заблокируем, но на мой вопрос : повторите какой банк и представтесь с кем я разговариваю, ФИО должность, повесили трубку. Номер моск., перезвонила, не взяли.
Молодец, я бы впала , если бы в мой банк, а так о банке "россия" первый раз слышу.Слушай, Оль, ну мы с тобой прям суперменши.... Я прям молодчага, даже себя похвалила, что не впала в страх и панику, когда они позвонили... раньше я бы так и сделала и, думая, что они со мной заодно - выручают меня... выложила бы им все и адрес и номер банковской карты....
Ну со мной они четко по Сбербанку, а я их пользователь....Молодец, я бы впала , если бы в мой банк, а так о банке "россия" первый раз слышу.
молодец Оксаночка, не дала себя надуть..... расколола мошенников....ДОбрый вечер! В пору кричать АХТУНГ!!!!! МОШЕННИКИ!!!!
Представляете, мне сегодня позвонили, номер, московский и представились Сбербансковским менеджером и спросили осуществлять ли им перевод денег на счет некоего Переверзева... Я говорю, нет, стоп... я ничего не отправляла.. А они так спокойненько, ну мы так и подумали.... Хорошо, мы заблокировали и деньги ваши никуда не переведутся... не переживайте..... Давайте сверим данные... И вот тут... с одной волны на другую... Хорошо, я щас стала держать себя в руках и не впадать.... Я у них спрашиваю, а что вы хотите узнать... А они: адрес сверить... А я им... большое вам спасибо за бдительность... никаких операций, пожалуйста, не проводите... А все остальное я сделаю в офисе Сбербанка... я как раз туда сейчас собираюсь... Они начали мне что-то втирать по поводу срочности... Я и поняла, что это мошенники, а потом и в банке мне это подтвердили... ЛЮДИ! Будьте бдительны... по телефону вначале они вас запугают... а потом тепленькими могут взять у вас все ваши данные... ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
Оля, больше никогда не перезванивайОксана, мне тоже сегодня звонили, банк "Россия", все тоже, перевод в течении 20 мин в Краснодар какому-то дядечке, давайте заблокируем, но на мой вопрос : повторите какой банк и представтесь с кем я разговариваю, ФИО должность, повесили трубку. Номер моск.+74950986035, перезвонила, не взяли.
Мне проще. Я московские номера и на 8800 вообще не беру трубку. Знаю, что кредит, карту будут предлагать.Оксана, мне тоже сегодня звонили, банк "Россия", все тоже, перевод в течении 20 мин в Краснодар какому-то дядечке, давайте заблокируем, но на мой вопрос : повторите какой банк и представтесь с кем я разговариваю, ФИО должность, повесили трубку. Номер моск.+74950986035, перезвонила, не взяли.
И управы на таких нетмолодец Оксаночка, не дала себя надуть..... расколола мошенников....
а есть еще такая фишка телефонная..... звонят типа от сына или дочери, что попал или попала в неприятную ситуацию... мне утверждал что в аварию и срочно нужны деньги..... еще и номер карты диктует.... номер карта пострадавшей стороны иначе заберут в полицию.... благо мне сыночка звонил
неа, никому дела нет до телефонных мошенниковИ управы на таких нет
Вообще, девчата, советую не брать трубки на такие номера, пропустили, и забили номер в тырнете. Я так сдэк доставку вычислил. Сама перезвонила.неа, никому дела нет до телефонных мошенников
больше не буду брать трубку, а вот по инету я не догадывалась пробивать))) спасибо за подсказочкуВообще, девчата, советую не брать трубки на такие номера, пропустили, и забили номер в тырнете. Я так сдэк доставку вычислил. Сама перезвонила.