Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hennessy Paradis – созданный в 1979 году Марисом Фийю (мастером купажа) коньяк из спиртов, которые были отобраны еще его дедом. В состав напитка входит более 100 коньячных спиртов возрастом от 15 до 100 лет.
@OlyaNa, Оля , это детский заговор!
Ну, а если без шуток, то обидно, так все лето держатся, не болеют, а тут одна неделя, пообнюхались, вирусами обменялись и все! Моя тоже с 38 пришла, мальчик недолечившийся в классе всех заразил. Вот всегда бесили родители, чьи дети полубольные ходят в школу и сады
Hennessy Paradis – созданный в 1979 году Марисом Фийю (мастером купажа) коньяк из спиртов, которые были отобраны еще его дедом. В состав напитка входит более 100 коньячных спиртов возрастом от 15 до 100 лет.
Я сама ещё не искала. Все вроде пересмотрела нормальное. И не один раз. Вот думаю "шестое чувство" с брюсом виллисом глянуть. Несколько лет не смотрела, пора кстати, "виноградник" тоже? тут на днях крутили "зараженная" с шварцнеггером. Очень трогательный фильм, грустный правда
Есть такое. Из-за свёклы. У меня сейчас своя, заморозила. А в магазине бывает купишь, отрежешь, а она светло розовая с белыми прожилками. Ты смотри, а то борщ не борщ получается. Мои такой не едят
Это да, мне тоже. Но честно говоря столько фуфла переберешь, прежде чем что то стоящее найдёшь. Я за несколько дней готовлюсь к просмотру. Вот, профукала, теперь и не знаю.
Есть такое. Из-за свёклы. У меня сейчас своя, заморозила. А в магазине бывает купишь, отрежешь, а она светло розовая с белыми прожилками. Ты смотри, а то борщ не борщ получается. Мои такой не едят