17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прямом) чтиво- то что читают.
Так всё читают и чтиво в том числе... Для меня чтиво это то что поверхностно, не глубоко, легко и непринужденно, то что можно прочитать в автобусе, не задумываясь и не углубляясь.....

Здорово, Ириш! Поделись, можно же на праздниках и днюхах обходиться и без выпивона и сиг? НЕ скучала?
Какое там скучала.сваха моя поднабралась и высказала мне что ненавидит меня.все у меня есть а она такая вся несчастная.новость была для меня.супруг тоже под конец дебилировал.короче нервы нужны крепкие.хотя большинство гостей не пили.кто за рулём кто просто такой образ жизни выбирает

В школе когда учился. Примерно как с Мастером и Маргаритой. Я люблю приключенческие книжки, исторические. Сейчас мало читаю времени нет. В детстве любил очень.
Такая же фигня, нет времени((( любила Стивена кинга и исторические романы типа дюма

Какое там скучала.сваха моя поднабралась и высказала мне что ненавидит меня.все у меня есть а она такая вся несчастная.новость была для меня.супруг тоже под конец дебилировал.короче нервы нужны крепкие.хотя большинство гостей не пили.кто за рулём кто просто такой образ жизни выбирает
Ну у свахи понятно - зависть... что ж... вполне себе человеческое чувство... А муж - тож понятно, ежели пьет, то деградирует... что ж тут нового... Только вот им объяснить этого ну никак не получается, хоть кол на голове чеши...

А можно и выпивать, но не курить. И не пьянеешь так, и утром легче. Но увлекаться нельзя, можно контроль потерять)))
Ну это не мой случай.даже и пробовать пока не буду

Ну у свахи понятно - зависть... что ж... вполне себе человеческое чувство... А муж - тож понятно, ежели пьет, то деградирует... что ж тут нового... Только вот им объяснить этого ну никак не получается, хоть кол на голове чеши...
А я и объяснять никому и ничего не буду.им уже сегодня стыдно за своё поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу