17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АХТУНГ! Предлагаю попробовать себя в стихоплетстве в Игровой нашей

Привет дружище!
Привет, друг...... Дружище......
bezlimiticshe_121767387_orig_.png

Я также... единственное, что себе позволила это по баночке безалкогольного пива...
А я сегодня настойку доделал (на клюкве и черной смородине). Попробовал 100 грамм конечно- вещь, натур продукт (водка только привозная).

А я сегодня настойку доделал (на клюкве и черной смородине). Попробовал 100 грамм конечно- вещь, натур продукт (водка только привозная).
Слушай, ну круто я думаю!!! просто я как-то в крепких алкогольных напитках не понимаю... Мне больше легенькие нравятся....

Слушай, ну круто я думаю!!! просто я как-то в крепких алкогольных напитках не понимаю... Мне больше легенькие нравятся....
А она не тяжелая получается градусов 25-30, настаивается 3 месяца, как компотик по вкусу.

А она не тяжелая получается градусов 25-30, настаивается 3 месяца, как компотик по вкусу.
нихрена себе 25 - 30 градусов - компотик... я такой компотик сразу учую... знаю я такие компотики: в рот возьмешь и глаза тут же повылезають.... Но верю - вкусно! особливо когда сам и когда нравится.... Я тебя поздравляю, Шурик, ты молодец! Для себя любимого чего ж не сделать да не побаловать ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу